| 50 g | Schalotten | ||
| ¾ EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| ½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| ½ | Nelke(n) | ||
| 1 | Pimentkorn/-körner | ||
| 12.5 ml | weißer Balsamessig | ||
| 15 ml | Orangensaft | ||
| 40 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| ½ EL | Honig | ||
| ½ Prise(n) | Zimt | ||
| 2 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 5 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 100 g | Feine Gemüseauslese | ||
| ½ Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 100 g | Schalotten | ||
| 1½ EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 1 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1 | Nelke(n) | ||
| 2 | Pimentkorn/-körner | ||
| 25 ml | weißer Balsamessig | ||
| 30 ml | Orangensaft | ||
| 80 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 1 EL | Honig | ||
| 1 Prise(n) | Zimt | ||
| 4 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 10 Stück |
Vegetarisch
Informationen zu den SymbolenFür unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Wir verzichten auf die Verwendung von Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 200 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 1 Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 150 g | Schalotten | ||
| 2¼ EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 1½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1½ | Nelke(n) | ||
| 3 | Pimentkorn/-körner | ||
| 37.5 ml | weißer Balsamessig | ||
| 45 ml | Orangensaft | ||
| 120 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 1½ EL | Honig | ||
| 1½ Prise(n) | Zimt | ||
| 6 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 15 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 300 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 1½ Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 200 g | Schalotten | ||
| 3 EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 2 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2 | Nelke(n) | ||
| 4 | Pimentkorn/-körner | ||
| 50 ml | weißer Balsamessig | ||
| 60 ml | Orangensaft | ||
| 160 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 2 EL | Honig | ||
| 2 Prise(n) | Zimt | ||
| 8 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 20 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 400 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 2 Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 250 g | Schalotten | ||
| 3¾ EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 2½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2½ | Nelke(n) | ||
| 5 | Pimentkorn/-körner | ||
| 62.5 ml | weißer Balsamessig | ||
| 75 ml | Orangensaft | ||
| 200 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 2½ EL | Honig | ||
| 2½ Prise(n) | Zimt | ||
| 10 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 25 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 500 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 2½ Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 300 g | Schalotten | ||
| 4½ EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 3 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 3 | Nelke(n) | ||
| 6 | Pimentkorn/-körner | ||
| 75 ml | weißer Balsamessig | ||
| 90 ml | Orangensaft | ||
| 240 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 3 EL | Honig | ||
| 3 Prise(n) | Zimt | ||
| 12 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 30 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 600 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 3 Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 350 g | Schalotten | ||
| 5¼ EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 3½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 3½ | Nelke(n) | ||
| 7 | Pimentkorn/-körner | ||
| 87.5 ml | weißer Balsamessig | ||
| 105 ml | Orangensaft | ||
| 280 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 3½ EL | Honig | ||
| 3½ Prise(n) | Zimt | ||
| 14 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 35 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 700 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 3½ Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 400 g | Schalotten | ||
| 6 EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 4 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 4 | Nelke(n) | ||
| 8 | Pimentkorn/-körner | ||
| 100 ml | weißer Balsamessig | ||
| 120 ml | Orangensaft | ||
| 320 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 4 EL | Honig | ||
| 4 Prise(n) | Zimt | ||
| 16 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 40 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 800 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 4 Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 450 g | Schalotten | ||
| 6¾ EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 4½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 4½ | Nelke(n) | ||
| 9 | Pimentkorn/-körner | ||
| 112.5 ml | weißer Balsamessig | ||
| 135 ml | Orangensaft | ||
| 360 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 4½ EL | Honig | ||
| 4½ Prise(n) | Zimt | ||
| 18 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 45 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 900 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 4½ Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 500 g | Schalotten | ||
| 7½ EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 5 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 5 | Nelke(n) | ||
| 10 | Pimentkorn/-körner | ||
| 125 ml | weißer Balsamessig | ||
| 150 ml | Orangensaft | ||
| 400 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 5 EL | Honig | ||
| 5 Prise(n) | Zimt | ||
| 20 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 50 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1000 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 5 Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 550 g | Schalotten | ||
| 8¼ EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 5½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 5½ | Nelke(n) | ||
| 11 | Pimentkorn/-körner | ||
| 137.5 ml | weißer Balsamessig | ||
| 165 ml | Orangensaft | ||
| 440 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 5½ EL | Honig | ||
| 5½ Prise(n) | Zimt | ||
| 22 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 55 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1100 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 5½ Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
| 600 g | Schalotten | ||
| 9 EL | Oliven- bzw Rapsöl | ||
| 6 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 6 | Nelke(n) | ||
| 12 | Pimentkorn/-körner | ||
| 150 ml | weißer Balsamessig | ||
| 180 ml | Orangensaft | ||
| 480 ml | Rotwein, Tempranillo | ||
| 6 EL | Honig | ||
| 6 Prise(n) | Zimt | ||
| 24 Stück | Mini-Rumpsteaks | ||
| 60 Stück |
Vegetarisch
Herzoginkartoffeln
Art. Nr. 05665
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1200 g | Feine Gemüseauslese | ||
| 6 Prise(n) | Zucker | ||
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |||
| etwas Butter | |||
| Backfolie | |||
Ohne Fisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 552 kcal |
| Fett: | 30 g |
| Kohlenhydrate: | 33 g |
| Eiweiß: | 31 g |