Nährwerte  pro Person

Kalorien:
722 kcal
Fett:
44 g
Gesättigte Fette:
6 g
Kohlenhydrate:
47 g
Zucker:
4 g
Eiweiß:
34 g
Ballaststoffe:
3.5 g
Salz:
2.2 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchenbrustfilets aus der Packung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden auftauen lassen.
2
 Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
 Die Kräuter waschen, trocken tupfen und jeweils 4 Zweige Thymian und Rosmarin halbieren. Von den restlichen Kräuterzweigen die Blätter abzupfen und beiseitelegen.
4
 Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen.
5
 Das Olivenöl mit den beiseitegelegten Kräuterblättchen und dem Kräutergarten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
 Die Hähnchenbrustfilets halbieren. Mit je 1/2 Zweig Thymian und Rosmarin belegen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
7
 Hähnchenbrustfilets, Zwiebelspalten, Tomaten und gefrorene Backofen-Röstis in der Form oder auf dem Blech verteilen. Mit Kräuteröl beträufeln und alles auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Röstis wenden.

Ähnliche Rezepte

Mediterrane Backofenrösties

mittel 35 min

Zutaten

4 bofrost*
4
5 Zweig(e)
frischer Rosmarin
5 Zweig(e)
frischer Thymian
2
große Zwiebeln
200 g
Kirschtomaten
100 ml
Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
2 EL bofrost*
2 EL
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
8 Scheibe(n)
Bacon
2 Tüte(n) bofrost*
2 Tüte(n)
Vegan

Zubereitung

1.
Die Hähnchenbrustfilets aus der Packung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 6 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.
Die Kräuter waschen, trocken tupfen und jeweils 4 Zweige Thymian und Rosmarin halbieren. Von den restlichen Kräuterzweigen die Blätter abzupfen und beiseitelegen.
4.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen.
5.
Das Olivenöl mit den beiseitegelegten Kräuterblättchen und dem Kräutergarten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Hähnchenbrustfilets halbieren. Mit je 1/2 Zweig Thymian und Rosmarin belegen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
7.
Hähnchenbrustfilets, Zwiebelspalten, Tomaten und gefrorene Backofen-Röstis in der Form oder auf dem Blech verteilen. Mit Kräuteröl beträufeln und alles auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Röstis wenden.

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