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Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zusätzliche Zeit::

Beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Lammrücken-Medaillons sowie Marinierzeit (mehrere Stunden).

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
599 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
42 g

Zubereitung

1
 Die Lammrücken-Medaillons auftauen und vierteln. Die Bambusspieße in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel (2 x 2 cm) schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
2
 Die Lammrücken-Medaillons abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika auf die Bambusspieße stecken, dabei mit einer Knoblauchzehe beginnen und enden. Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Spieße damit einpinseln und abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden marinieren.
3
 Das tiefgefrorene Bami Goreng in einer beschichteten Pfanne in Öl ca. 9 Minuten garen. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden. Das Bami Goreng auf einer dekorativen Platte anrichten.
4
 Die marinierten Lammrücken-Spieße in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite kräftig anbraten und dekorativ auf dem Bami Goreng anrichten. Mit Sesamsaat und Korianderblättchen garniert servieren.

Unser Tipp

Die Lammrücken-Spieße passen auch zu Chinesischen Bratnudeln (1270), zu Chinesischer Gemüsepfanne (791) oder zu Basmati-Gemüse-Reis (793).

Ähnliche Rezepte

Pikante Lammspieße, mariniert mit Sesam und Ketjab auf Bami Goreng

mittel 30 min

Zutaten

1000 g bofrost* Bami Goreng
1000 g
3 EL
Öl
400 g bofrost* Lammrücken-Medaillons
400 g
bofrost*Lammrücken-Medaillons
8 Stück
Bambus- oder Schaschlikspieße
1 Stück
rote Paprikaschote
1 Stück
gelbe Paprikaschote
4 Stück
kleine rote Zwiebeln
16 Zehe(n)
Knoblauch
1 TL
Korianderblättchen
2 EL
weiße Sesamsaat
2 EL
Sojasoße
4 EL
süße Chilisoße
1 EL
Ingwer, frisch gerieben
2 EL
Ketjab (indonesische Würzsoße)
2 EL
Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat)

Zubereitung

1.
Die Lammrücken-Medaillons auftauen und vierteln. Die Bambusspieße in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel (2 x 2 cm) schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
2.
Die Lammrücken-Medaillons abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika auf die Bambusspieße stecken, dabei mit einer Knoblauchzehe beginnen und enden. Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Spieße damit einpinseln und abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden marinieren.
3.
Das tiefgefrorene Bami Goreng in einer beschichteten Pfanne in Öl ca. 9 Minuten garen. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden. Das Bami Goreng auf einer dekorativen Platte anrichten.
4.
Die marinierten Lammrücken-Spieße in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite kräftig anbraten und dekorativ auf dem Bami Goreng anrichten. Mit Sesamsaat und Korianderblättchen garniert servieren.

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