Röstzwiebelschnitzel mit Süßkartoffelpommes und Salat
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch,
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
586 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
71 g
Eiweiß:
34 g
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.
Die tiefgefrorenen Süßkartoffelpommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech für ca. 20 Minuten (Umluft) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden
3.
Für den Dip den Quark mit Schmand, Senf und bofrost*Kräutergarten klassisch verrühren und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
4.
Die Hähnchenschnitzel in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 Minuten frittieren oder in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lasse.
5.
Für den Salat die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Blätter in kleine Stücke reißen. Die Gurke waschen, schälen und in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Die Möhre waschen, schälen und klein raspeln. Den Mais nach Packungsanweisung auftauen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
6.
Für das Dressing den Joghurt mit den Kräutern, Essig, Öl und Gewürzen vermischen.
7.
Das Dressing über den Salat geben und zusammen mit den Hähnchenschnitzeln und den Pommes servieren.
Zutatenliste
¼ Packung(en) bofrost* Hähnchenschnitzel Röstzwiebel mit 8% Flüssigwürzung
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.
Die tiefgefrorenen Süßkartoffelpommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech für ca. 20 Minuten (Umluft) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden
3.
Für den Dip den Quark mit Schmand, Senf und bofrost*Kräutergarten klassisch verrühren und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
4.
Die Hähnchenschnitzel in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 Minuten frittieren oder in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lasse.
5.
Für den Salat die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Blätter in kleine Stücke reißen. Die Gurke waschen, schälen und in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Die Möhre waschen, schälen und klein raspeln. Den Mais nach Packungsanweisung auftauen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
6.
Für das Dressing den Joghurt mit den Kräutern, Essig, Öl und Gewürzen vermischen.
7.
Das Dressing über den Salat geben und zusammen mit den Hähnchenschnitzeln und den Pommes servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch,
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
586 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
71 g
Eiweiß:
34 g
Zutatenliste
¼ Packung(en) bofrost* Hähnchenschnitzel Röstzwiebel mit 8% Flüssigwürzung
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Zubereitung
1.
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.
Die tiefgefrorenen Süßkartoffelpommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech für ca. 20 Minuten (Umluft) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden
3.
Für den Dip den Quark mit Schmand, Senf und bofrost*Kräutergarten klassisch verrühren und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
4.
Die Hähnchenschnitzel in der Fritteuse bei 170°C ca. 4 Minuten frittieren oder in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lasse.
5.
Für den Salat die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Blätter in kleine Stücke reißen. Die Gurke waschen, schälen und in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Die Möhre waschen, schälen und klein raspeln. Den Mais nach Packungsanweisung auftauen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.