Schweinefilet mit der Möglichkeit zum Abtropfen über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
Den Basilikum waschen, trocknen und abzupfen.
3
In einer Pfanne oder Stieltopf den Honig mit dem Lorbeer, Pfeffer und den zerdrückten Stielen des Basilikums karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen. Die Kirschen hinzugeben und kräftig reduzieren. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und erneut um die Hälfte reduzieren, ggf. mit Speisestärke binden.
4
Die Tortellis in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 4 Minuten bei reduzierter Hitze garziehen lassen. Anschließend abtropfen und in etwas Butter schwänken, parallel dazu die Filets nach Vorliebe zubereiten.
5
Den Ricotta leicht erwärmen und mit dem Olivenöl und Salz abschmecken. Den Basilikum etwas zerrupfen.
6
Die Tortellis auf Teller verteilen und einzelne Löffel Ricotta darüber verteilen, das Filet Mittig hinzu geben und die Kirschen darüber verteilen, mit Basilikum bestreuen.
Alle glutenfreien bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert (Lizenz-Nr. DE-063). Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Schweinefilet mit der Möglichkeit zum Abtropfen über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Basilikum waschen, trocknen und abzupfen.
3.
In einer Pfanne oder Stieltopf den Honig mit dem Lorbeer, Pfeffer und den zerdrückten Stielen des Basilikums karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen. Die Kirschen hinzugeben und kräftig reduzieren. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und erneut um die Hälfte reduzieren, ggf. mit Speisestärke binden.
4.
Die Tortellis in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 4 Minuten bei reduzierter Hitze garziehen lassen. Anschließend abtropfen und in etwas Butter schwänken, parallel dazu die Filets nach Vorliebe zubereiten.
5.
Den Ricotta leicht erwärmen und mit dem Olivenöl und Salz abschmecken. Den Basilikum etwas zerrupfen.
6.
Die Tortellis auf Teller verteilen und einzelne Löffel Ricotta darüber verteilen, das Filet Mittig hinzu geben und die Kirschen darüber verteilen, mit Basilikum bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.