Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten

Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 20 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
688.0 kcal
Fett:
57.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
7.0 g
Eiweiß:
39.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilet-Medaillons darin in ca. 4 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen, in einen Bräter legen und beiseite stellen.
3
 In derselben Pfanne die gefrorenen Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben und anbräunen lassen. Nach ca. 1 Minute die Sahne zugießen, mit Worcestershire-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
4
 Die Champignon-Soße über den Schweinefilet-Medaillons verteilen, mit der gefrorenen Petersilie bestreuen und mit dem Gouda bedecken. Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.

Unser Tipp

Dazu passen bofrost*Original Schwäbische Eierspätzle oder bofrost*Backofen-Röstis und bofrost*Feine Gemüsebeilage.

Ähnliche Rezepte

Schweinefilet überbacken

mittel 20 min

Zutaten

450.00 g
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
2.00 EL
Öl
600.00 g bofrost*
600.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
200.00 g
Sahne
1.00 TL
Worcestershire-Sauce
1.00 TL
Zucker
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
200.00 g
geriebener Gouda
etwas Mehl zum Bestäuben
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilet-Medaillons darin in ca. 4 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen, in einen Bräter legen und beiseite stellen.
3.
In derselben Pfanne die gefrorenen Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben und anbräunen lassen. Nach ca. 1 Minute die Sahne zugießen, mit Worcestershire-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
4.
Die Champignon-Soße über den Schweinefilet-Medaillons verteilen, mit der gefrorenen Petersilie bestreuen und mit dem Gouda bedecken. Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.