Spargel im Bacon-Mantel mit gegrillter Aubergine und Hähnchen-Spießli

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
430 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
50 g

Zubereitung

 Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
 Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
 Spargel, Aubergine und Hähnchen Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
grüner Spargel
150 g
Bacon in Scheiben
2 Stück
Auberginen
3 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz, Pfeffer
750 g bofrost* Hähnchen-Spießli
750 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
2.
Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3.
Spargel, Aubergine und Hähnchen Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.