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Rezepte
Feines mit Fleisch
Spargel im Bacon-Mantel mit gegrillter Aubergine und Hähnchen-Spießli
Eigenschaften:
ohne Fisch
Nährwerte pro Person
Kalorien:
430 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
50 g
Zubereitung
1
Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
2
Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3
Spargel, Aubergine und Hähnchen Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
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Zutaten
Personen
100
g
grüner Spargel
200
g
grüner Spargel
300
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grüner Spargel
400
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grüner Spargel
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40
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Bacon in Scheiben
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225
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Bacon in Scheiben
275
g
Bacon in Scheiben
300
g
Bacon in Scheiben
350
g
Bacon in Scheiben
375
g
Bacon in Scheiben
425
g
Bacon in Scheiben
450
g
Bacon in Scheiben
½
Stück
Auberginen
1
Stück
Auberginen
1½
Stück
Auberginen
2
Stück
Auberginen
2½
Stück
Auberginen
3
Stück
Auberginen
3½
Stück
Auberginen
4
Stück
Auberginen
5
Stück
Auberginen
5
Stück
Auberginen
5
Stück
Auberginen
6
Stück
Auberginen
¾
EL
Olivenöl
1½
EL
Olivenöl
2¼
EL
Olivenöl
3
EL
Olivenöl
3¾
EL
Olivenöl
5
EL
Olivenöl
5
EL
Olivenöl
6
EL
Olivenöl
6¾
EL
Olivenöl
7½
EL
Olivenöl
8¼
EL
Olivenöl
10
EL
Olivenöl
¼
Prise
Salz, Pfeffer
½
Prise
Salz, Pfeffer
¾
Prise
Salz, Pfeffer
1
Prise
Salz, Pfeffer
1¼
Prise
Salz, Pfeffer
1½
Prise
Salz, Pfeffer
1¾
Prise
Salz, Pfeffer
2
Prise
Salz, Pfeffer
2¼
Prise
Salz, Pfeffer
2½
Prise
Salz, Pfeffer
2¾
Prise
Salz, Pfeffer
3
Prise
Salz, Pfeffer
200 g bofrost* Hähnchen-Spießli
200
g
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375 g bofrost* Hähnchen-Spießli
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1.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
2.
Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3.
Spargel, Aubergine und Hähnchen Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
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