Für das Chutney die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 5 Minuten bei milder Hitze dünsten und den Ingwer dazugeben. Anschließend den Zucker hinzufügen, karamellisieren lassen und mit Essig ablöschen. Die Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Die Brombeeren und den Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
2
Das Chutney in eine kleine Auflaufform geben und zusammen mit dem Schweinefelet-Medaillons für 15 Minuten bei 160 °C in den Ofen geben.
3
Die Schweinefilets und das Chutney anrichten und mit den Röstzwiebeln und je einem Esslöffel Ricotta garnieren.
Für das Chutney die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 5 Minuten bei milder Hitze dünsten und den Ingwer dazugeben. Anschließend den Zucker hinzufügen, karamellisieren lassen und mit Essig ablöschen. Die Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Die Brombeeren und den Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
2.
Das Chutney in eine kleine Auflaufform geben und zusammen mit dem Schweinefelet-Medaillons für 15 Minuten bei 160 °C in den Ofen geben.
3.
Die Schweinefilets und das Chutney anrichten und mit den Röstzwiebeln und je einem Esslöffel Ricotta garnieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.