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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1040 kcal
Fett:
89 g
Gesättigte Fette:
52 g
Zucker:
20 g
Salz:
0.9 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
30 g
Ballaststoffe:
6 g

Zubereitung

1
 Für den Coleslaw äußere Blätter des Weißkohls entfernen und Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden, Salz dazugeben und in einer Schüssel mit den Händen durchkneten. Möhre schälen und grob reiben. bofrost*Zwiebelwürfel aus dem Froster holen und in der Mikrowelle bei 180 Watt auftauen. Möhre und Zwiebelwürfel mit Kohl vermengen.
2
 Für das Dressing Mayonnaise, Saure Sahne, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing zum Coleslaw geben, vermengen und etwa 3 Stunden kaltstellen.
3
 Für die BBQ-Butter Butter gründlich mit allen Gewürzen verrühren.
4
 Für das Texas BBQ Grill anheizen. bofrost*Spare Ribs Texas BBQ und bofrost*Halbe Maiskolben aus dem Froster holen. Spare Ribs im tiefgefrorenen Zustand auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 20 Minuten grillen.
5
 Maiskolben ebenfalls tiefgefroren auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
6
 Zum Servieren Maiskolben mit BBQ-Butter bestreichen und mit Spare Ribs und etwas Coleslaw auf dem Teller anrichten.

Ähnliche Rezepte

Texas-BBQ mit Spare Ribs, Coleslaw und Mais

leicht 40 min

Zutaten

0.25 Kopf/Köpfe
Weißkohl
½ TL
Salz
1 Stück
Möhre, groß
1 EL bofrost*
1 EL
2 EL
Mayonnaise
50 g
saure Sahne
1 EL
Weißweinessig
1 TL
Zucker
150 g
Butter (Zimmertemperatur)
1 EL
Paprikapulver, geräuchert
1 TL
Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)
Cayennepfeffer
½ TL
Knoblauchpulver
1 TL
Senf, mittelscharf
Salz, Pfeffer
4 Stück bofrost*
4 Stück
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Halbe Maiskolben

Zubereitung

1.
Für den Coleslaw äußere Blätter des Weißkohls entfernen und Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden, Salz dazugeben und in einer Schüssel mit den Händen durchkneten. Möhre schälen und grob reiben. bofrost*Zwiebelwürfel aus dem Froster holen und in der Mikrowelle bei 180 Watt auftauen. Möhre und Zwiebelwürfel mit Kohl vermengen.
2.
Für das Dressing Mayonnaise, Saure Sahne, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing zum Coleslaw geben, vermengen und etwa 3 Stunden kaltstellen.
3.
Für die BBQ-Butter Butter gründlich mit allen Gewürzen verrühren.
4.
Für das Texas BBQ Grill anheizen. bofrost*Spare Ribs Texas BBQ und bofrost*Halbe Maiskolben aus dem Froster holen. Spare Ribs im tiefgefrorenen Zustand auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 20 Minuten grillen.
5.
Maiskolben ebenfalls tiefgefroren auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
6.
Zum Servieren Maiskolben mit BBQ-Butter bestreichen und mit Spare Ribs und etwas Coleslaw auf dem Teller anrichten.

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