Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Blumenkohl, Broccoli sowie Erbsen und Karotten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Soße hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Die Wiener Würstchen klein schneiden und zum Gemüse geben. Die Hollandaise darübergießen und alles gut mischen.
4.
Den Würstchen-Gemüse-Auflauf mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten goldbraun backen.
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Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Blumenkohl, Broccoli sowie Erbsen und Karotten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Soße hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Die Wiener Würstchen klein schneiden und zum Gemüse geben. Die Hollandaise darübergießen und alles gut mischen.
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2.
Blumenkohl, Broccoli sowie Erbsen und Karotten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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