Würstchen-Gulasch mit Nudeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
558 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
38 g
Eiweiß:
18 g

Zubereitung

 ️Die gefrorenen Wiener Würstchen 10 Minuten in heißem Wasser erhitzen. Danach abkühlen lassen.
 ️In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.
 Die Würstchen in Scheiben schneiden.
 Das Öl in einer hohen Pfanne oder Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch, Paprika Mix, Tomaten und Würstchen dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Die Gemüsebrühe, Gewürze und Creme Fraiche dazugeben.
 ️Anschließend abgedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen. Danach die Petersilie hinzugeben.
 ️Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Topf geben.
 Nochmals aufkochen und mit Pasta servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 Stück bofrost* Wiener Würstchen
6 Stück
1 Zehe
Knoblauch
120 g
Kirschtomaten
1 EL
Öl zum braten
4 EL bofrost* Zwiebelwürfel
4 EL
300 g bofrost* Paprika-Trio
300 g
350 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer
200 g
Creme Fraiche Kräuter
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
1 TL
Speisestärke
Pasta als Beilage
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
️Die gefrorenen Wiener Würstchen 10 Minuten in heißem Wasser erhitzen. Danach abkühlen lassen.
2.
️In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.
3.
Die Würstchen in Scheiben schneiden.
4.
Das Öl in einer hohen Pfanne oder Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch, Paprika Mix, Tomaten und Würstchen dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Die Gemüsebrühe, Gewürze und Creme Fraiche dazugeben.
5.
️Anschließend abgedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen. Danach die Petersilie hinzugeben.
6.
️Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Topf geben.
7.
Nochmals aufkochen und mit Pasta servieren.