Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
386 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
25 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchen-Filetinis, die Mangowürfel und den Blattspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Die Spätzle in einer Pfanne mit der Hälfte des Erdnussöls und dem Kräutergarten Asiatisch erhitzen und leicht anbraten.
3
 Die Mangowürfel pürieren.
4
 Im heißen Wok (oder Pfanne) den aufgetauten Blattspinat im restlichen Erdnussöl scharf anbraten und mit den Zwiebelwürfeln weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Zum Schluss mit Sesam, Sojasoße, Austernsoße und dem Reisessig abschmecken.
5
 Alle Komponenten in einer Glaslock Frischhaltedose schichten und mit dem Mangopüree toppen.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen Filetinis mit Asia-Spätzlen & Blattspinat

mittel 30 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
Source de protéines
50 g bofrost*
50 g
200 g bofrost*
200 g
Source de protéines
250 g bofrost*
250 g
Source de protéines
Vegetarisch
2 EL
Erdnussöl
1 EL
Kräutergarten asiatisch
1 EL bofrost*
1 EL
1 TL
Sesam
1 EL
Sojasoße
1 TL
Austernsoße
1 EL
Reisessig

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Filetinis, die Mangowürfel und den Blattspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Spätzle in einer Pfanne mit der Hälfte des Erdnussöls und dem Kräutergarten Asiatisch erhitzen und leicht anbraten.
3.
Die Mangowürfel pürieren.
4.
Im heißen Wok (oder Pfanne) den aufgetauten Blattspinat im restlichen Erdnussöl scharf anbraten und mit den Zwiebelwürfeln weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Zum Schluss mit Sesam, Sojasoße, Austernsoße und dem Reisessig abschmecken.
5.
Alle Komponenten in einer Glaslock Frischhaltedose schichten und mit dem Mangopüree toppen.

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