Knusprige Bratwurstspieße

leicht 15 min

Zutaten

2 Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
8 Stück
bofrost*Original „Thüringer Rostbratwurst“
100 g
150 g
bofrost*Paprika-Trio
16 Stück Kirschtomaten
8 Stück Holzspieße
60 g Nachos

Zubereitung

1.
Die Maiskolben, die Bratwürste, die Mangowürfel und die Paprika auftauen. Entstehendes Auftauwasser abgießen und alles ggf. trockentupfen.
2.
Die Bratwurst in ca. 3 cm große Stücke und die Maiskolben in daumendicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Nun abwechselnd Bratwurst, Paprika, Mais, Mango und Kirschtomaten aufspießen. Dabei die Bratwurst quer ausrichten.
3.
Die Spieße können optional mit einer Marinade bestrichen werden. Im Anschluss die Spieße für 6 – 8 Minuten auf den Grill legen und gelegentlich wenden.
4.
Die Nachos in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern. Sind die Spieße fertig gegart, diese mit den Bröseln bestreuen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 371 kcal
Fett: 19.5 g
Kohlenhydrate: 36.5 g
Eiweiß: 11.7 g

Zubereitung

1
 Die Maiskolben, die Bratwürste, die Mangowürfel und die Paprika auftauen. Entstehendes Auftauwasser abgießen und alles ggf. trockentupfen.
2
 Die Bratwurst in ca. 3 cm große Stücke und die Maiskolben in daumendicke Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Nun abwechselnd Bratwurst, Paprika, Mais, Mango und Kirschtomaten aufspießen. Dabei die Bratwurst quer ausrichten.
3
 Die Spieße können optional mit einer Marinade bestrichen werden. Im Anschluss die Spieße für 6 – 8 Minuten auf den Grill legen und gelegentlich wenden.
4
 Die Nachos in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern. Sind die Spieße fertig gegart, diese mit den Bröseln bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile