Ohne Fisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Paprika in Würfel schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten.
3
Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Mais hinzugeben und mitbraten.
4
Anschließend die Tomatensauce und die Gewürze in die Pfanne geben und 10 Minuten abgedeckt auf kleiner Hitze köcheln lassen.
5
Die Hackfleischsoße in eine Auflaufform geben und die Kroketten darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten.
3.
Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Mais hinzugeben und mitbraten.
4.
Anschließend die Tomatensauce und die Gewürze in die Pfanne geben und 10 Minuten abgedeckt auf kleiner Hitze köcheln lassen.
5.
Die Hackfleischsoße in eine Auflaufform geben und die Kroketten darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.