Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Paprika in Würfel schneiden.
2
 Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten.
3
 Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Mais hinzugeben und mitbraten.
4
 Anschließend die Tomatensauce und die Gewürze in die Pfanne geben und 10 Minuten abgedeckt auf kleiner Hitze köcheln lassen.
5
 Die Hackfleischsoße in eine Auflaufform geben und die Kroketten darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Kroketten-Auflauf

leicht 55 min

Zutaten

1 Schote(n)
Paprika
1 EL
Öl
300 g
Rinderhackfleisch
50 g bofrost*
50 g
450 g bofrost*
450 g
600 g
Tomatensauce
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
400 g bofrost*
400 g
Vegetarisch
100 g
geriebener Käse

Zubereitung

1.
Paprika in Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten.
3.
Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Mais hinzugeben und mitbraten.
4.
Anschließend die Tomatensauce und die Gewürze in die Pfanne geben und 10 Minuten abgedeckt auf kleiner Hitze köcheln lassen.
5.
Die Hackfleischsoße in eine Auflaufform geben und die Kroketten darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.