| 125 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 25 g | Basilikumblätter | ||
| ½ EL | Olivenöl | ||
| 30 g | Mehl | ||
| ½ | Eigelb(e) | ||
| 12.5 g | Hartweizengrieß | ||
| ¼ EL | Speisestärke | ||
| ¼ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 12.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ g | Speck | ||
| ½ EL | Butter | ||
| ¼ | Ei | ||
| 75 g | Lammhackfleisch | ||
| ¼ TL | Rosmarinnadeln | ||
| 1 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 1 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| ½ Zweig(e) | Thymian | ||
| ¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 75 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 250 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 50 g | Basilikumblätter | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| 60 g | Mehl | ||
| 1 | Eigelb(e) | ||
| 25 g | Hartweizengrieß | ||
| ½ EL | Speisestärke | ||
| ½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 25 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 15 g | Speck | ||
| 1 EL | Butter | ||
| ½ | Ei | ||
| 150 g | Lammhackfleisch | ||
| ½ TL | Rosmarinnadeln | ||
| 2 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 2 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 1 Zweig(e) | Thymian | ||
| ½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 150 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 375 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 75 g | Basilikumblätter | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| 90 g | Mehl | ||
| 1½ | Eigelb(e) | ||
| 37.5 g | Hartweizengrieß | ||
| ¾ EL | Speisestärke | ||
| ¾ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 37.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 22½ g | Speck | ||
| 1½ EL | Butter | ||
| ¾ | Ei | ||
| 225 g | Lammhackfleisch | ||
| ¾ TL | Rosmarinnadeln | ||
| 3 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 3 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 1½ Zweig(e) | Thymian | ||
| ¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 225 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 500 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 100 g | Basilikumblätter | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 120 g | Mehl | ||
| 2 | Eigelb(e) | ||
| 50 g | Hartweizengrieß | ||
| 1 EL | Speisestärke | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 50 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 30 g | Speck | ||
| 2 EL | Butter | ||
| 1 | Ei | ||
| 300 g | Lammhackfleisch | ||
| 1 TL | Rosmarinnadeln | ||
| 4 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 4 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 2 Zweig(e) | Thymian | ||
| 1 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 300 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 625 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 125 g | Basilikumblätter | ||
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| 150 g | Mehl | ||
| 2½ | Eigelb(e) | ||
| 62.5 g | Hartweizengrieß | ||
| 1¼ EL | Speisestärke | ||
| 1¼ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 62.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 37½ g | Speck | ||
| 2½ EL | Butter | ||
| 1¼ | Ei | ||
| 375 g | Lammhackfleisch | ||
| 1¼ TL | Rosmarinnadeln | ||
| 5 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 5 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 2½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 375 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 750 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 150 g | Basilikumblätter | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 180 g | Mehl | ||
| 3 | Eigelb(e) | ||
| 75 g | Hartweizengrieß | ||
| 1½ EL | Speisestärke | ||
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 75 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 45 g | Speck | ||
| 3 EL | Butter | ||
| 1½ | Ei | ||
| 450 g | Lammhackfleisch | ||
| 1½ TL | Rosmarinnadeln | ||
| 6 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 6 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 3 Zweig(e) | Thymian | ||
| 1½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 450 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 875 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 175 g | Basilikumblätter | ||
| 3½ EL | Olivenöl | ||
| 210 g | Mehl | ||
| 3½ | Eigelb(e) | ||
| 87.5 g | Hartweizengrieß | ||
| 1¾ EL | Speisestärke | ||
| 1¾ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 87.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 52½ g | Speck | ||
| 3½ EL | Butter | ||
| 1¾ | Ei | ||
| 525 g | Lammhackfleisch | ||
| 1¾ TL | Rosmarinnadeln | ||
| 7 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 7 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 3½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 525 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 1000 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 200 g | Basilikumblätter | ||
| 4 EL | Olivenöl | ||
| 240 g | Mehl | ||
| 4 | Eigelb(e) | ||
| 100 g | Hartweizengrieß | ||
| 2 EL | Speisestärke | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 100 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 60 g | Speck | ||
| 4 EL | Butter | ||
| 2 | Ei | ||
| 600 g | Lammhackfleisch | ||
| 2 TL | Rosmarinnadeln | ||
| 8 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 8 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 4 Zweig(e) | Thymian | ||
| 2 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 600 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 1125 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 225 g | Basilikumblätter | ||
| 4½ EL | Olivenöl | ||
| 270 g | Mehl | ||
| 4½ | Eigelb(e) | ||
| 112.5 g | Hartweizengrieß | ||
| 2¼ EL | Speisestärke | ||
| 2¼ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 112.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 67½ g | Speck | ||
| 4½ EL | Butter | ||
| 2¼ | Ei | ||
| 675 g | Lammhackfleisch | ||
| 2¼ TL | Rosmarinnadeln | ||
| 9 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 9 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 4½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 675 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 1250 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 250 g | Basilikumblätter | ||
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 300 g | Mehl | ||
| 5 | Eigelb(e) | ||
| 125 g | Hartweizengrieß | ||
| 2½ EL | Speisestärke | ||
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 125 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 75 g | Speck | ||
| 5 EL | Butter | ||
| 2½ | Ei | ||
| 750 g | Lammhackfleisch | ||
| 2½ TL | Rosmarinnadeln | ||
| 10 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 10 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 5 Zweig(e) | Thymian | ||
| 2½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 750 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 1375 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 275 g | Basilikumblätter | ||
| 5½ EL | Olivenöl | ||
| 330 g | Mehl | ||
| 5½ | Eigelb(e) | ||
| 137.5 g | Hartweizengrieß | ||
| 2¾ EL | Speisestärke | ||
| 2¾ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 137.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 82½ g | Speck | ||
| 5½ EL | Butter | ||
| 2¾ | Ei | ||
| 825 g | Lammhackfleisch | ||
| 2¾ TL | Rosmarinnadeln | ||
| 11 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 11 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 5½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 825 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
| 1500 g | mehlig kochende Kartoffeln | ||
| 300 g | Basilikumblätter | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 360 g | Mehl | ||
| 6 | Eigelb(e) | ||
| 150 g | Hartweizengrieß | ||
| 3 EL | Speisestärke | ||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| Salz | |||
| 150 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 90 g | Speck | ||
| 6 EL | Butter | ||
| 3 | Ei | ||
| 900 g | Lammhackfleisch | ||
| 3 TL | Rosmarinnadeln | ||
| 12 Blatt/Blätter | Wirsing | ||
| 12 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 6 Zweig(e) | Thymian | ||
| 3 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 900 ml | Lammfond | ||
| Chilipulver | |||
plus Garzeit 20 Minuten, Zeit zum Ziehen: 20 Min
| Kalorien: | 1261 kcal |
| Fett: | 84 g |
| Kohlenhydrate: | 59 g |
| Eiweiß: | 69 g |
Unser Tipp