| 250 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ EL | Öl | ||
| 100 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 2 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| ¼ Stück | rote Paprikaschote | ||
| ¼ Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 1 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 4 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| ¼ TL | Korianderblättchen | ||
| ½ EL | weiße Sesamsaat | ||
| ½ EL | Sojasoße | ||
| 1 EL | süße Chilisoße | ||
| ¼ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| ½ EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| ½ EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 500 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ EL | Öl | ||
| 200 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 4 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| ½ Stück | rote Paprikaschote | ||
| ½ Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 2 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 8 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| ½ TL | Korianderblättchen | ||
| 1 EL | weiße Sesamsaat | ||
| 1 EL | Sojasoße | ||
| 2 EL | süße Chilisoße | ||
| ½ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 1 EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 1 EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 750 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ EL | Öl | ||
| 300 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 6 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| ¾ Stück | rote Paprikaschote | ||
| ¾ Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 3 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 12 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| ¾ TL | Korianderblättchen | ||
| 1½ EL | weiße Sesamsaat | ||
| 1½ EL | Sojasoße | ||
| 3 EL | süße Chilisoße | ||
| ¾ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 1½ EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 1½ EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 1000 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 EL | Öl | ||
| 400 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 8 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| 1 Stück | rote Paprikaschote | ||
| 1 Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 4 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 16 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1 TL | Korianderblättchen | ||
| 2 EL | weiße Sesamsaat | ||
| 2 EL | Sojasoße | ||
| 4 EL | süße Chilisoße | ||
| 1 EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 2 EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 2 EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 1250 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3¾ EL | Öl | ||
| 500 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 10 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| 1¼ Stück | rote Paprikaschote | ||
| 1¼ Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 5 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 20 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1¼ TL | Korianderblättchen | ||
| 2½ EL | weiße Sesamsaat | ||
| 2½ EL | Sojasoße | ||
| 5 EL | süße Chilisoße | ||
| 1¼ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 2½ EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 2½ EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 1500 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4½ EL | Öl | ||
| 600 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 12 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| 1½ Stück | rote Paprikaschote | ||
| 1½ Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 6 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 24 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1½ TL | Korianderblättchen | ||
| 3 EL | weiße Sesamsaat | ||
| 3 EL | Sojasoße | ||
| 6 EL | süße Chilisoße | ||
| 1½ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 3 EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 3 EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 1750 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5¼ EL | Öl | ||
| 700 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 14 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| 1¾ Stück | rote Paprikaschote | ||
| 1¾ Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 7 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 28 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1¾ TL | Korianderblättchen | ||
| 3½ EL | weiße Sesamsaat | ||
| 3½ EL | Sojasoße | ||
| 7 EL | süße Chilisoße | ||
| 1¾ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 3½ EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 3½ EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 2000 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 EL | Öl | ||
| 800 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 16 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| 2 Stück | rote Paprikaschote | ||
| 2 Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 8 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 32 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2 TL | Korianderblättchen | ||
| 4 EL | weiße Sesamsaat | ||
| 4 EL | Sojasoße | ||
| 8 EL | süße Chilisoße | ||
| 2 EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 4 EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 4 EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 2250 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6¾ EL | Öl | ||
| 900 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 18 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| 2¼ Stück | rote Paprikaschote | ||
| 2¼ Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 9 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 36 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2¼ TL | Korianderblättchen | ||
| 4½ EL | weiße Sesamsaat | ||
| 4½ EL | Sojasoße | ||
| 9 EL | süße Chilisoße | ||
| 2¼ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 4½ EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 4½ EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 2500 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ EL | Öl | ||
| 1000 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 20 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| 2½ Stück | rote Paprikaschote | ||
| 2½ Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 10 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 40 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2½ TL | Korianderblättchen | ||
| 5 EL | weiße Sesamsaat | ||
| 5 EL | Sojasoße | ||
| 10 EL | süße Chilisoße | ||
| 2½ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 5 EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 5 EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 2750 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8¼ EL | Öl | ||
| 1100 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 22 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| 2¾ Stück | rote Paprikaschote | ||
| 2¾ Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 11 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 44 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2¾ TL | Korianderblättchen | ||
| 5½ EL | weiße Sesamsaat | ||
| 5½ EL | Sojasoße | ||
| 11 EL | süße Chilisoße | ||
| 2¾ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 5½ EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 5½ EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
| 3000 g |
Bami Goreng
Art. Nr. 01601
12,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 EL | Öl | ||
| 1200 g | Lammrücken-Medaillons | ||
| 24 Stück | Bambus- oder Schaschlikspieße | ||
| 3 Stück | rote Paprikaschote | ||
| 3 Stück | gelbe Paprikaschote | ||
| 12 Stück | kleine rote Zwiebeln | ||
| 48 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 3 TL | Korianderblättchen | ||
| 6 EL | weiße Sesamsaat | ||
| 6 EL | Sojasoße | ||
| 12 EL | süße Chilisoße | ||
| 3 EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 6 EL | Ketjab (indonesische Würzsoße) | ||
| 6 EL | Sesamöl (von gerösteter Sesamsaat) | ||
Beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Lammrücken-Medaillons sowie Marinierzeit (mehrere Stunden).
| Kalorien: | 599 kcal |
| Fett: | 29 g |
| Kohlenhydrate: | 42 g |
| Eiweiß: | 42 g |
Unser Tipp