| 50 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 75 g | Mehl |
| 0.13 Würfel | Hefe |
| 62.5 ml | Milch |
| 5 g | Zucker |
| 1 Stück | Eigelbe |
| 15 g | weiche Butter |
| ½ Prise(n) | Salz |
| 0.13 TL | Kurkuma |
| 12.5 ml | Kondensmilch |
| ¼ TL | Dijonsenf |
| 1 Stück | Safranfäden |
| ¼ Msp. | Paprikapulver |
| 0.13 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 25 ml | Rapsöl |
| ¼ Stück | Knoblauchzehe |
| 0.38 EL | Creme Fraiche |
| ¼ Prise(n) | Pfeffer |
| ¼ Päckchen | Pulled Chicken |
| ¼ Stück | Mini Romanasalat |
| ¼ Stück | Rote Zwiebel |
| ¼ Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 100 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 150 g | Mehl |
| 0.25 Würfel | Hefe |
| 125 ml | Milch |
| 10 g | Zucker |
| 2 Stück | Eigelbe |
| 30 g | weiche Butter |
| 1 Prise(n) | Salz |
| 0.25 TL | Kurkuma |
| 25 ml | Kondensmilch |
| ½ TL | Dijonsenf |
| 2 Stück | Safranfäden |
| ½ Msp. | Paprikapulver |
| 0.25 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 50 ml | Rapsöl |
| ½ Stück | Knoblauchzehe |
| 0.75 EL | Creme Fraiche |
| ½ Prise(n) | Pfeffer |
| ½ Päckchen | Pulled Chicken |
| ½ Stück | Mini Romanasalat |
| ½ Stück | Rote Zwiebel |
| ½ Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 150 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 225 g | Mehl |
| 0.38 Würfel | Hefe |
| 187.5 ml | Milch |
| 15 g | Zucker |
| 3 Stück | Eigelbe |
| 45 g | weiche Butter |
| 1½ Prise(n) | Salz |
| 0.38 TL | Kurkuma |
| 37.5 ml | Kondensmilch |
| ¾ TL | Dijonsenf |
| 3 Stück | Safranfäden |
| ¾ Msp. | Paprikapulver |
| 0.38 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 75 ml | Rapsöl |
| ¾ Stück | Knoblauchzehe |
| 1.13 EL | Creme Fraiche |
| ¾ Prise(n) | Pfeffer |
| ¾ Päckchen | Pulled Chicken |
| ¾ Stück | Mini Romanasalat |
| ¾ Stück | Rote Zwiebel |
| ¾ Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 200 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 300 g | Mehl |
| 0.5 Würfel | Hefe |
| 250 ml | Milch |
| 20 g | Zucker |
| 4 Stück | Eigelbe |
| 60 g | weiche Butter |
| 2 Prise(n) | Salz |
| 0.5 TL | Kurkuma |
| 50 ml | Kondensmilch |
| 1 TL | Dijonsenf |
| 4 Stück | Safranfäden |
| 1 Msp. | Paprikapulver |
| 0.5 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 100 ml | Rapsöl |
| 1 Stück | Knoblauchzehe |
| 1.5 EL | Creme Fraiche |
| 1 Prise(n) | Pfeffer |
| 1 Päckchen | Pulled Chicken |
| 1 Stück | Mini Romanasalat |
| 1 Stück | Rote Zwiebel |
| 1 Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 250 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 375 g | Mehl |
| 0.63 Würfel | Hefe |
| 312.5 ml | Milch |
| 25 g | Zucker |
| 5 Stück | Eigelbe |
| 75 g | weiche Butter |
| 2½ Prise(n) | Salz |
| 0.63 TL | Kurkuma |
| 62.5 ml | Kondensmilch |
| 1¼ TL | Dijonsenf |
| 5 Stück | Safranfäden |
| 1¼ Msp. | Paprikapulver |
| 0.63 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 125 ml | Rapsöl |
| 1¼ Stück | Knoblauchzehe |
| 1.88 EL | Creme Fraiche |
| 1¼ Prise(n) | Pfeffer |
| 1¼ Päckchen | Pulled Chicken |
| 1¼ Stück | Mini Romanasalat |
| 1¼ Stück | Rote Zwiebel |
| 1¼ Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 300 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 450 g | Mehl |
| 0.75 Würfel | Hefe |
| 375 ml | Milch |
| 30 g | Zucker |
| 6 Stück | Eigelbe |
| 90 g | weiche Butter |
| 3 Prise(n) | Salz |
| 0.75 TL | Kurkuma |
| 75 ml | Kondensmilch |
| 1½ TL | Dijonsenf |
| 6 Stück | Safranfäden |
| 1½ Msp. | Paprikapulver |
| 0.75 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 150 ml | Rapsöl |
| 1½ Stück | Knoblauchzehe |
| 2.25 EL | Creme Fraiche |
| 1½ Prise(n) | Pfeffer |
| 1½ Päckchen | Pulled Chicken |
| 1½ Stück | Mini Romanasalat |
| 1½ Stück | Rote Zwiebel |
| 1½ Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 350 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 525 g | Mehl |
| 0.88 Würfel | Hefe |
| 437.5 ml | Milch |
| 35 g | Zucker |
| 7 Stück | Eigelbe |
| 105 g | weiche Butter |
| 3½ Prise(n) | Salz |
| 0.88 TL | Kurkuma |
| 87.5 ml | Kondensmilch |
| 1¾ TL | Dijonsenf |
| 7 Stück | Safranfäden |
| 1¾ Msp. | Paprikapulver |
| 0.88 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 175 ml | Rapsöl |
| 1¾ Stück | Knoblauchzehe |
| 2.63 EL | Creme Fraiche |
| 1¾ Prise(n) | Pfeffer |
| 1¾ Päckchen | Pulled Chicken |
| 1¾ Stück | Mini Romanasalat |
| 1¾ Stück | Rote Zwiebel |
| 1¾ Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 400 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 600 g | Mehl |
| 1 Würfel | Hefe |
| 500 ml | Milch |
| 40 g | Zucker |
| 8 Stück | Eigelbe |
| 120 g | weiche Butter |
| 4 Prise(n) | Salz |
| 1 TL | Kurkuma |
| 100 ml | Kondensmilch |
| 2 TL | Dijonsenf |
| 8 Stück | Safranfäden |
| 2 Msp. | Paprikapulver |
| 1 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 200 ml | Rapsöl |
| 2 Stück | Knoblauchzehe |
| 3 EL | Creme Fraiche |
| 2 Prise(n) | Pfeffer |
| 2 Päckchen | Pulled Chicken |
| 2 Stück | Mini Romanasalat |
| 2 Stück | Rote Zwiebel |
| 2 Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 450 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 675 g | Mehl |
| 1.13 Würfel | Hefe |
| 562.5 ml | Milch |
| 45 g | Zucker |
| 9 Stück | Eigelbe |
| 135 g | weiche Butter |
| 4½ Prise(n) | Salz |
| 1.13 TL | Kurkuma |
| 112.5 ml | Kondensmilch |
| 2¼ TL | Dijonsenf |
| 9 Stück | Safranfäden |
| 2¼ Msp. | Paprikapulver |
| 1.13 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 225 ml | Rapsöl |
| 2¼ Stück | Knoblauchzehe |
| 3.38 EL | Creme Fraiche |
| 2¼ Prise(n) | Pfeffer |
| 2¼ Päckchen | Pulled Chicken |
| 2¼ Stück | Mini Romanasalat |
| 2¼ Stück | Rote Zwiebel |
| 2¼ Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 500 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 750 g | Mehl |
| 1.25 Würfel | Hefe |
| 625 ml | Milch |
| 50 g | Zucker |
| 10 Stück | Eigelbe |
| 150 g | weiche Butter |
| 5 Prise(n) | Salz |
| 1.25 TL | Kurkuma |
| 125 ml | Kondensmilch |
| 2½ TL | Dijonsenf |
| 10 Stück | Safranfäden |
| 2½ Msp. | Paprikapulver |
| 1.25 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 250 ml | Rapsöl |
| 2½ Stück | Knoblauchzehe |
| 3.75 EL | Creme Fraiche |
| 2½ Prise(n) | Pfeffer |
| 2½ Päckchen | Pulled Chicken |
| 2½ Stück | Mini Romanasalat |
| 2½ Stück | Rote Zwiebel |
| 2½ Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 550 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 825 g | Mehl |
| 1.38 Würfel | Hefe |
| 687.5 ml | Milch |
| 55 g | Zucker |
| 11 Stück | Eigelbe |
| 165 g | weiche Butter |
| 5½ Prise(n) | Salz |
| 1.38 TL | Kurkuma |
| 137.5 ml | Kondensmilch |
| 2¾ TL | Dijonsenf |
| 11 Stück | Safranfäden |
| 2¾ Msp. | Paprikapulver |
| 1.38 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 275 ml | Rapsöl |
| 2¾ Stück | Knoblauchzehe |
| 4.13 EL | Creme Fraiche |
| 2¾ Prise(n) | Pfeffer |
| 2¾ Päckchen | Pulled Chicken |
| 2¾ Stück | Mini Romanasalat |
| 2¾ Stück | Rote Zwiebel |
| 2¾ Scheibe(n) | Cheddarkäse |
| 600 g | mehligkochende Kartoffeln |
| 900 g | Mehl |
| 1.5 Würfel | Hefe |
| 750 ml | Milch |
| 60 g | Zucker |
| 12 Stück | Eigelbe |
| 180 g | weiche Butter |
| 6 Prise(n) | Salz |
| 1.5 TL | Kurkuma |
| 150 ml | Kondensmilch |
| 3 TL | Dijonsenf |
| 12 Stück | Safranfäden |
| 3 Msp. | Paprikapulver |
| 1.5 Stück | Zitrone, davon der Saft |
| 300 ml | Rapsöl |
| 3 Stück | Knoblauchzehe |
| 4.5 EL | Creme Fraiche |
| 3 Prise(n) | Pfeffer |
| 3 Päckchen | Pulled Chicken |
| 3 Stück | Mini Romanasalat |
| 3 Stück | Rote Zwiebel |
| 3 Scheibe(n) | Cheddarkäse |
Bitte die zusätzlichen Abkühl- bzw. Teigruhezeiten beachten.
| Kalorien: | 1150 kcal |
| Fett: | 83 g |
| Kohlenhydrate: | 81 g |
| Eiweiß: | 20 g |