| 350 g | große Kartoffeln | ||
| 15 g | getrocknete Morcheln | ||
| 1½ | Schalotte(n) | ||
| 35 g | Butter | ||
| 1 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| ½ | Eigelb(e) | ||
| 50 g | Sahne | ||
| 4 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 125 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 75 ml | Gemüsebrühe | ||
| 1 EL | Bärlauchpesto | ||
| 1 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 700 g | große Kartoffeln | ||
| 30 g | getrocknete Morcheln | ||
| 3 | Schalotte(n) | ||
| 70 g | Butter | ||
| 2 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 1 | Eigelb(e) | ||
| 100 g | Sahne | ||
| 8 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 250 g |
Informationen zu den Symbolen
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 150 ml | Gemüsebrühe | ||
| 2 EL | Bärlauchpesto | ||
| 2 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 1050 g | große Kartoffeln | ||
| 45 g | getrocknete Morcheln | ||
| 4½ | Schalotte(n) | ||
| 105 g | Butter | ||
| 3 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 1½ | Eigelb(e) | ||
| 150 g | Sahne | ||
| 12 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 375 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 225 ml | Gemüsebrühe | ||
| 3 EL | Bärlauchpesto | ||
| 3 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 1400 g | große Kartoffeln | ||
| 60 g | getrocknete Morcheln | ||
| 6 | Schalotte(n) | ||
| 140 g | Butter | ||
| 4 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 2 | Eigelb(e) | ||
| 200 g | Sahne | ||
| 16 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 500 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 300 ml | Gemüsebrühe | ||
| 4 EL | Bärlauchpesto | ||
| 4 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 1750 g | große Kartoffeln | ||
| 75 g | getrocknete Morcheln | ||
| 7½ | Schalotte(n) | ||
| 175 g | Butter | ||
| 5 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 2½ | Eigelb(e) | ||
| 250 g | Sahne | ||
| 20 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 625 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 375 ml | Gemüsebrühe | ||
| 5 EL | Bärlauchpesto | ||
| 5 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 2100 g | große Kartoffeln | ||
| 90 g | getrocknete Morcheln | ||
| 9 | Schalotte(n) | ||
| 210 g | Butter | ||
| 6 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 3 | Eigelb(e) | ||
| 300 g | Sahne | ||
| 24 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 750 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 450 ml | Gemüsebrühe | ||
| 6 EL | Bärlauchpesto | ||
| 6 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 2450 g | große Kartoffeln | ||
| 105 g | getrocknete Morcheln | ||
| 1½ | Schalotte(n) | ||
| 245 g | Butter | ||
| 7 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 3½ | Eigelb(e) | ||
| 350 g | Sahne | ||
| 28 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 875 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 525 ml | Gemüsebrühe | ||
| 7 EL | Bärlauchpesto | ||
| 7 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 2800 g | große Kartoffeln | ||
| 120 g | getrocknete Morcheln | ||
| 12 | Schalotte(n) | ||
| 280 g | Butter | ||
| 8 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 4 | Eigelb(e) | ||
| 400 g | Sahne | ||
| 32 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1000 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 600 ml | Gemüsebrühe | ||
| 8 EL | Bärlauchpesto | ||
| 8 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 3150 g | große Kartoffeln | ||
| 135 g | getrocknete Morcheln | ||
| 13½ | Schalotte(n) | ||
| 315 g | Butter | ||
| 9 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 4½ | Eigelb(e) | ||
| 450 g | Sahne | ||
| 36 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1125 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 675 ml | Gemüsebrühe | ||
| 9 EL | Bärlauchpesto | ||
| 9 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 3500 g | große Kartoffeln | ||
| 150 g | getrocknete Morcheln | ||
| 15 | Schalotte(n) | ||
| 350 g | Butter | ||
| 10 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 5 | Eigelb(e) | ||
| 500 g | Sahne | ||
| 40 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1250 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 750 ml | Gemüsebrühe | ||
| 10 EL | Bärlauchpesto | ||
| 10 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 3850 g | große Kartoffeln | ||
| 165 g | getrocknete Morcheln | ||
| 16½ | Schalotte(n) | ||
| 385 g | Butter | ||
| 11 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 5½ | Eigelb(e) | ||
| 550 g | Sahne | ||
| 44 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1375 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 825 ml | Gemüsebrühe | ||
| 11 EL | Bärlauchpesto | ||
| 11 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 4200 g | große Kartoffeln | ||
| 180 g | getrocknete Morcheln | ||
| 18 | Schalotte(n) | ||
| 420 g | Butter | ||
| 12 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 6 | Eigelb(e) | ||
| 600 g | Sahne | ||
| 48 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1500 g |
bo*Erbsen, extra zart
Art. Nr. 00708
1200 g
(1 kg = € 6,66)
7,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 900 ml | Gemüsebrühe | ||
| 12 EL | Bärlauchpesto | ||
| 12 EL | kalte Butter | ||
| Butterschmalz zum Frittieren und Braten | |||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Cayennepfeffer | |||
Ohne Fisch
plus Einweichzeit 45 Minuten, Zeit zum Ziehen: 45 Min
| Kalorien: | 1250 kcal |
| Fett: | 68 g |
| Kohlenhydrate: | 85 g |
| Eiweiß: | 72 g |
Unser Tipp