| 3 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 20 ml | Öl |
| 150 g | Porree |
| 37.5 ml | Gemüsebrühe |
| 0.13 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| ¼ Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| ¼ Scheibe(n) | Ingwer |
| ½ EL | Butter |
| ¼ EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 10 g | getrocknete Tomaten |
| ¼ EL | Weißweinessig |
| 10 g | getrocknete Aprikosen |
| 0.13 Zehe(n) | Knoblauch |
| ¼ EL | geröstete Mandelblättchen |
| ¼ EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 6 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 40 ml | Öl |
| 300 g | Porree |
| 75 ml | Gemüsebrühe |
| 0.25 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| ½ Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| ½ Scheibe(n) | Ingwer |
| 1 EL | Butter |
| ½ EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 20 g | getrocknete Tomaten |
| ½ EL | Weißweinessig |
| 20 g | getrocknete Aprikosen |
| 0.25 Zehe(n) | Knoblauch |
| ½ EL | geröstete Mandelblättchen |
| ½ EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 9 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 60 ml | Öl |
| 450 g | Porree |
| 112.5 ml | Gemüsebrühe |
| 0.38 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| ¾ Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| ¾ Scheibe(n) | Ingwer |
| 1½ EL | Butter |
| ¾ EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 30 g | getrocknete Tomaten |
| ¾ EL | Weißweinessig |
| 30 g | getrocknete Aprikosen |
| 0.38 Zehe(n) | Knoblauch |
| ¾ EL | geröstete Mandelblättchen |
| ¾ EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 12 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 80 ml | Öl |
| 600 g | Porree |
| 150 ml | Gemüsebrühe |
| 0.5 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| 1 Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| 1 Scheibe(n) | Ingwer |
| 2 EL | Butter |
| 1 EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 40 g | getrocknete Tomaten |
| 1 EL | Weißweinessig |
| 40 g | getrocknete Aprikosen |
| 0.5 Zehe(n) | Knoblauch |
| 1 EL | geröstete Mandelblättchen |
| 1 EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 15 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 100 ml | Öl |
| 750 g | Porree |
| 187.5 ml | Gemüsebrühe |
| 0.63 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| 1¼ Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| 1¼ Scheibe(n) | Ingwer |
| 2½ EL | Butter |
| 1¼ EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 50 g | getrocknete Tomaten |
| 1¼ EL | Weißweinessig |
| 50 g | getrocknete Aprikosen |
| 0.63 Zehe(n) | Knoblauch |
| 1¼ EL | geröstete Mandelblättchen |
| 1¼ EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 18 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 120 ml | Öl |
| 900 g | Porree |
| 225 ml | Gemüsebrühe |
| 0.75 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| 1½ Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| 1½ Scheibe(n) | Ingwer |
| 3 EL | Butter |
| 1½ EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 60 g | getrocknete Tomaten |
| 1½ EL | Weißweinessig |
| 60 g | getrocknete Aprikosen |
| 0.75 Zehe(n) | Knoblauch |
| 1½ EL | geröstete Mandelblättchen |
| 1½ EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 21 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 140 ml | Öl |
| 1050 g | Porree |
| 262.5 ml | Gemüsebrühe |
| 0.88 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| 1¾ Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| 1¾ Scheibe(n) | Ingwer |
| 3½ EL | Butter |
| 1¾ EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 70 g | getrocknete Tomaten |
| 1¾ EL | Weißweinessig |
| 70 g | getrocknete Aprikosen |
| 0.88 Zehe(n) | Knoblauch |
| 1¾ EL | geröstete Mandelblättchen |
| 1¾ EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 24 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 160 ml | Öl |
| 1200 g | Porree |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| 2 Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| 2 Scheibe(n) | Ingwer |
| 4 EL | Butter |
| 2 EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 80 g | getrocknete Tomaten |
| 2 EL | Weißweinessig |
| 80 g | getrocknete Aprikosen |
| 1 Zehe(n) | Knoblauch |
| 2 EL | geröstete Mandelblättchen |
| 2 EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 27 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 180 ml | Öl |
| 1350 g | Porree |
| 337.5 ml | Gemüsebrühe |
| 1.13 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| 2¼ Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| 2¼ Scheibe(n) | Ingwer |
| 4½ EL | Butter |
| 2¼ EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 90 g | getrocknete Tomaten |
| 2¼ EL | Weißweinessig |
| 90 g | getrocknete Aprikosen |
| 1.13 Zehe(n) | Knoblauch |
| 2¼ EL | geröstete Mandelblättchen |
| 2¼ EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 30 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 200 ml | Öl |
| 1500 g | Porree |
| 375 ml | Gemüsebrühe |
| 1.25 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| 2½ Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| 2½ Scheibe(n) | Ingwer |
| 5 EL | Butter |
| 2½ EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 100 g | getrocknete Tomaten |
| 2½ EL | Weißweinessig |
| 100 g | getrocknete Aprikosen |
| 1.25 Zehe(n) | Knoblauch |
| 2½ EL | geröstete Mandelblättchen |
| 2½ EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 33 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 220 ml | Öl |
| 1650 g | Porree |
| 412.5 ml | Gemüsebrühe |
| 1.38 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| 2¾ Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| 2¾ Scheibe(n) | Ingwer |
| 5½ EL | Butter |
| 2¾ EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 110 g | getrocknete Tomaten |
| 2¾ EL | Weißweinessig |
| 110 g | getrocknete Aprikosen |
| 1.38 Zehe(n) | Knoblauch |
| 2¾ EL | geröstete Mandelblättchen |
| 2¾ EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
| 36 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 240 ml | Öl |
| 1800 g | Porree |
| 450 ml | Gemüsebrühe |
| 1.5 Zehe(n) | Knoblauch, geschält |
| 3 Stück | unbehandelte Zitronenschale |
| 3 Scheibe(n) | Ingwer |
| 6 EL | Butter |
| 3 EL | braune Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 120 g | getrocknete Tomaten |
| 3 EL | Weißweinessig |
| 120 g | getrocknete Aprikosen |
| 1.5 Zehe(n) | Knoblauch |
| 3 EL | geröstete Mandelblättchen |
| 3 EL | geriebener Parmesan |
| Zucker |
plus 30 Minuten Garzeit
| Kalorien: | 808 kcal |
| Fett: | 67 g |
| Kohlenhydrate: | 16 g |
| Eiweiß: | 37 g |