Am Vortag: bofrost*Mini-Grillhaxe aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 8 Stunden auftauen.
2
Für den Kartoffelsalat Kartoffeln ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Grill mitsamt Grillplatte aufheizen. Rosmarin und Thymian von den Stielenzupfen.
3
Kartoffeln abgießen, auf einem Backpapier verteilen und mit einem Glas oder Topf plattdrücken. Olivenöl und Kräuter über die Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
4
Smashed Potatoes am Grill auf die heiße Grillplatte legen.Am Rand bei indirekter Hitze ca. 15 Minuten grillen, bis sie knusprig sind, dabei immer wieder wenden. Zeitgleich Zucchini auf den Grillrost legen und am Rand bei indirekter Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 2 Minuten fertig grillen. Zucchinischeiben und Smashed Potatoes vom Grill nehmen, abkühlen lassen.
5
Aufgetaute Grillhaxen auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 25 Minuten grillen.
6
bofrost*Zwiebelwürfel aus dem Froster holen und in der Mikrowelle bei 180 Watt auftauen. Gewürzgurken grob würfeln. Für das Dressing Weißweinessig mit bofrost*Kräutergarten klassisch,
Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Gegrillte Zucchinischeiben und Smashed Potatoes mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Dressing zu einem Salat vermengen.Zum Servieren Grillhaxen mit Smashed-Potatoes-Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten.
Am Vortag: bofrost*Mini-Grillhaxe aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 8 Stunden auftauen.
2.
Für den Kartoffelsalat Kartoffeln ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Grill mitsamt Grillplatte aufheizen. Rosmarin und Thymian von den Stielenzupfen.
3.
Kartoffeln abgießen, auf einem Backpapier verteilen und mit einem Glas oder Topf plattdrücken. Olivenöl und Kräuter über die Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Smashed Potatoes am Grill auf die heiße Grillplatte legen.Am Rand bei indirekter Hitze ca. 15 Minuten grillen, bis sie knusprig sind, dabei immer wieder wenden. Zeitgleich Zucchini auf den Grillrost legen und am Rand bei indirekter Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 2 Minuten fertig grillen. Zucchinischeiben und Smashed Potatoes vom Grill nehmen, abkühlen lassen.
5.
Aufgetaute Grillhaxen auf den Grill legen und am Rande der direkten Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 25 Minuten grillen.
6.
bofrost*Zwiebelwürfel aus dem Froster holen und in der Mikrowelle bei 180 Watt auftauen. Gewürzgurken grob würfeln. Für das Dressing Weißweinessig mit bofrost*Kräutergarten klassisch,
Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Gegrillte Zucchinischeiben und Smashed Potatoes mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Dressing zu einem Salat vermengen.Zum Servieren Grillhaxen mit Smashed-Potatoes-Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.