Hähnchen-Filetsteak mit Erbsen-Minz-Dip

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück
300 g
High Protein
3 Zweig(e) Minze
1 Zehe(n) Knoblauch
2 EL Zitronensaft
3 EL Joghurt
400 g Baby-Leaf-Salatmischung

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Brustfilets tiefgefroren auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
2.
Für den Dip die Erbsen in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 2 Minuten fertig garen. Die Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
4.
Die Erbsen, Minze, Knoblauch und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Filetsteak mit Salat und Dip Servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 206 kcal
Fett: 4 g
Gesättigte Fette: 0.9 g
Kohlenhydrate: 12 g
Zucker: 3 g
Eiweiß: 28 g
Ballaststoffe: 6 g
Salz: 1.1 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchen-Brustfilets tiefgefroren auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 12 Minuten grillen.
2
 Für den Dip die Erbsen in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 2 Minuten fertig garen. Die Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
 Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.
4
 Die Erbsen, Minze, Knoblauch und Zitronensaft mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5
 Filetsteak mit Salat und Dip Servieren.

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