| 112.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 2½ Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| ¼ Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 25 g | Sahne |
| ½ EL | Tomatenmark |
| ¼ Prise(n) | Chilipulver |
| ½ Msp. | Cayennepfeffer |
| ½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| ¼ Zehe(n) | Knoblauch |
| ½ EL | frisch gehackte Kräuter |
| 12.5 g | Butter |
| ½ EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 225 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 5 Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| ½ Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 50 g | Sahne |
| 1 EL | Tomatenmark |
| ½ Prise(n) | Chilipulver |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
| 1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| ½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 1 EL | frisch gehackte Kräuter |
| 25 g | Butter |
| 1 EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 337.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 7½ Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| ¾ Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 75 g | Sahne |
| 1½ EL | Tomatenmark |
| ¾ Prise(n) | Chilipulver |
| 1½ Msp. | Cayennepfeffer |
| 1½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| ¾ Zehe(n) | Knoblauch |
| 1½ EL | frisch gehackte Kräuter |
| 37.5 g | Butter |
| 1½ EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 450 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 10 Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| 1 Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 100 g | Sahne |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 1 Prise(n) | Chilipulver |
| 2 Msp. | Cayennepfeffer |
| 2 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 1 Zehe(n) | Knoblauch |
| 2 EL | frisch gehackte Kräuter |
| 50 g | Butter |
| 2 EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 562.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 12½ Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| 1¼ Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 125 g | Sahne |
| 2½ EL | Tomatenmark |
| 1¼ Prise(n) | Chilipulver |
| 2½ Msp. | Cayennepfeffer |
| 2½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 1¼ Zehe(n) | Knoblauch |
| 2½ EL | frisch gehackte Kräuter |
| 62.5 g | Butter |
| 2½ EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 675 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 15 Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| 1½ Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 150 g | Sahne |
| 3 EL | Tomatenmark |
| 1½ Prise(n) | Chilipulver |
| 3 Msp. | Cayennepfeffer |
| 3 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 3 EL | frisch gehackte Kräuter |
| 75 g | Butter |
| 3 EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 787.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 17½ Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| 1¾ Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 175 g | Sahne |
| 3½ EL | Tomatenmark |
| 1¾ Prise(n) | Chilipulver |
| 3½ Msp. | Cayennepfeffer |
| 3½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 1¾ Zehe(n) | Knoblauch |
| 3½ EL | frisch gehackte Kräuter |
| 87.5 g | Butter |
| 3½ EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 900 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 20 Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| 2 Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 200 g | Sahne |
| 4 EL | Tomatenmark |
| 2 Prise(n) | Chilipulver |
| 4 Msp. | Cayennepfeffer |
| 4 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 2 Zehe(n) | Knoblauch |
| 4 EL | frisch gehackte Kräuter |
| 100 g | Butter |
| 4 EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 1012.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 22½ Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| 2¼ Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 225 g | Sahne |
| 4½ EL | Tomatenmark |
| 2¼ Prise(n) | Chilipulver |
| 4½ Msp. | Cayennepfeffer |
| 4½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 2¼ Zehe(n) | Knoblauch |
| 4½ EL | frisch gehackte Kräuter |
| 112.5 g | Butter |
| 4½ EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 1125 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 25 Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| 2½ Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 250 g | Sahne |
| 5 EL | Tomatenmark |
| 2½ Prise(n) | Chilipulver |
| 5 Msp. | Cayennepfeffer |
| 5 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch |
| 5 EL | frisch gehackte Kräuter |
| 125 g | Butter |
| 5 EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 1237.5 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 27½ Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| 2¾ Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 275 g | Sahne |
| 5½ EL | Tomatenmark |
| 2¾ Prise(n) | Chilipulver |
| 5½ Msp. | Cayennepfeffer |
| 5½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 2¾ Zehe(n) | Knoblauch |
| 5½ EL | frisch gehackte Kräuter |
| 137.5 g | Butter |
| 5½ EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
| 1350 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 30 Scheibe(n) | durchwachsener Speck |
| 3 Packung(en) | pürierte Tomaten |
| 300 g | Sahne |
| 6 EL | Tomatenmark |
| 3 Prise(n) | Chilipulver |
| 6 Msp. | Cayennepfeffer |
| 6 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 3 Zehe(n) | Knoblauch |
| 6 EL | frisch gehackte Kräuter |
| 150 g | Butter |
| 6 EL | Semmelbrösel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Fett für die Form |
plus Garzeit 40 Minuten
| Kalorien: | 1223 kcal |
| Fett: | 123 g |
| Kohlenhydrate: | 10 g |
| Eiweiß: | 24 g |
Unser Tipp