Kichererbsennudel-Pfanne in Zucchini mit Joghurt-Dip

mittel 60 min

Zutaten

4 Stück große runde Zucchini
3 EL Ölivenöl
2 EL
750 g
bofrost*Kichererbsennudel-Pfanne
200 g griechischer Joghurt
0.5 TL Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
0.5 Bund Koriander
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (Umluft 160°C) vorheizen. Die Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und Zucchini aushöhlen.
2.
Die Innenseiten mit 2 EL Olivenöl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Kräutergarten mediterran würzen.
3.
Zucchini in eine Auflaufform legen. Kichererbsen-Nudelpfanne nach Packungsanleitung zubereiten und Zucchini damit füllen. Im Ofen 15 Minuten backen.
4.
Den Joghurt mit dem Kreuzkümmel, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Koriander fein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt Dip zu den gefüllten Zucchini reichen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 294 kcal
Fett: 16.5 g
Kohlenhydrate: 16.7 g
Eiweiß: 18.4 g

Zubereitung

1
 Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (Umluft 160°C) vorheizen. Die Zucchini waschen, den Deckel abschneiden und Zucchini aushöhlen.
2
 Die Innenseiten mit 2 EL Olivenöl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Kräutergarten mediterran würzen.
3
 Zucchini in eine Auflaufform legen. Kichererbsen-Nudelpfanne nach Packungsanleitung zubereiten und Zucchini damit füllen. Im Ofen 15 Minuten backen.
4
 Den Joghurt mit dem Kreuzkümmel, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Koriander fein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt Dip zu den gefüllten Zucchini reichen.

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