Schnitzelröllchen Obazda mit Paprika-Kartoffelpüree

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück
bofrost*Schnitzelröllchen Obazda mit 8 % Flüssigwürzung
500 g
Vegetarisch
350 g
bofrost*Paprika-Trio
3 EL
Vegan
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
1 EL
200 ml Wasser oder wahlweise Milch

Zubereitung

1.
Die Paprikawürfel 2 Stunden bei Raumtemperatur abgedeckt auftauen lassen.
2.
In einem Kochtopf 200 ml Wasser oder Milch erhitzen. Das tiefgefrorene Kartoffelpüree hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren 3 Minuten erhitzen.
3.
Die Paprika mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem bofrost*Kräutergarten mediterran vermischen.
4.
Die Paprika für ca. 3 Minuten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Danach unter das Kartoffelpüree heben.
5.
Die Schnitzelröllchen Obazda in der Fritteuse bei 170°C ca. 4-5 Minuten frittieren oder in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett ca. 9 Minuten unter mehrfachem Wenden braten.
6.
Danach die Schnitzelröllchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Kartoffelpüree servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 431 kcal
Fett: 22 g
Gesättigte Fette: 7 g
Kohlenhydrate: 40 g
Zucker: 9 g
Eiweiß: 15 g
Ballaststoffe: 5 g
Salz: 2 g

Zubereitung

1
 Die Paprikawürfel 2 Stunden bei Raumtemperatur abgedeckt auftauen lassen.
2
 In einem Kochtopf 200 ml Wasser oder Milch erhitzen. Das tiefgefrorene Kartoffelpüree hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren 3 Minuten erhitzen.
3
 Die Paprika mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem bofrost*Kräutergarten mediterran vermischen.
4
 Die Paprika für ca. 3 Minuten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Danach unter das Kartoffelpüree heben.
5
 Die Schnitzelröllchen Obazda in der Fritteuse bei 170°C ca. 4-5 Minuten frittieren oder in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett ca. 9 Minuten unter mehrfachem Wenden braten.
6
 Danach die Schnitzelröllchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Kartoffelpüree servieren.

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