Summer-Bowl mit Gnocchi

leicht 30 min

Zutaten

150 g Rucola
120 g Feta
60 g Pinienkerne
100 g
2 EL Weißweinessig
2 EL Erdnussöl
0.5 TL Honig
1 Stück Bio-Zitrone
800 g Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Rucola waschen und verlesen. Den Feta würfeln.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen.
3.
Die Mangowürfel 3 Minuten in der Mikrowelle auftauen und in ein hohes Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Erdnussöl und den Honig dazu geben und zu einem Dressing pürieren. Mit etwas fein geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Nun die Gnocchi Gemüse Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten.
5.
Den Rucola mit dem Dressing vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen. Dann die gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne warm auf die Schüsseln verteilen und mit Fetawürfeln bestreuen. Zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 601 kcal
Fett: 33.4 g
Kohlenhydrate: 50.96 g
Eiweiß: 17.73 g

Zubereitung

1
 Den Rucola waschen und verlesen. Den Feta würfeln.
2
 Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen.
3
 Die Mangowürfel 3 Minuten in der Mikrowelle auftauen und in ein hohes Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Erdnussöl und den Honig dazu geben und zu einem Dressing pürieren. Mit etwas fein geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Nun die Gnocchi Gemüse Pfanne nach Packungsanleitung zubereiten.
5
 Den Rucola mit dem Dressing vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen. Dann die gebratene Gnocchi-Gemüse-Pfanne warm auf die Schüsseln verteilen und mit Fetawürfeln bestreuen. Zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen.

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