| 1 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¼ Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| ¼ Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| ¼ Prise(n) | Salz | ||
| ¼ Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 25 ml | Fischfond | ||
| 25 ml | Olivenöl | ||
| 12.5 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 12.5 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 1 Stück | Kapern | ||
| 3¾ Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 12.5 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| ½ Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 1¼ g | Knochblauch | ||
| ¼ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| ¼ Zweig(e) | Thymian | ||
| ¼ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| ½ EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| ¼ TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| ¼ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| ¼ Portion(en) | Zucker | ||
| 12.5 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 2 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
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|
| ½ Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| ½ Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| ½ Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 50 ml | Fischfond | ||
| 50 ml | Olivenöl | ||
| 25 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 25 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 2 Stück | Kapern | ||
| 7½ Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 25 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 1 Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 2½ g | Knochblauch | ||
| ½ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| ½ Zweig(e) | Thymian | ||
| ½ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 1 EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| ½ TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| ½ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| ½ Portion(en) | Zucker | ||
| 25 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 3 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| ¾ Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| ¾ Prise(n) | Salz | ||
| ¾ Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 75 ml | Fischfond | ||
| 75 ml | Olivenöl | ||
| 37.5 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 37.5 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 3 Stück | Kapern | ||
| 11¼ Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 37.5 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 1½ Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 3¾ g | Knochblauch | ||
| ¾ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| ¾ Zweig(e) | Thymian | ||
| ¾ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 1½ EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| ¾ TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| ¾ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| ¾ Portion(en) | Zucker | ||
| 37.5 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 4 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
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|
|
| 1 Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| 1 Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 1 Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 100 ml | Fischfond | ||
| 100 ml | Olivenöl | ||
| 50 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 50 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 4 Stück | Kapern | ||
| 15 Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 50 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 2 Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 5 g | Knochblauch | ||
| 1 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 1 Zweig(e) | Thymian | ||
| 1 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 2 EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| 1 TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| 1 Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 1 Portion(en) | Zucker | ||
| 50 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 5 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| 1¼ Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz | ||
| 1¼ Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 125 ml | Fischfond | ||
| 125 ml | Olivenöl | ||
| 62.5 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 62.5 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 5 Stück | Kapern | ||
| 18¾ Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 62.5 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 2½ Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 6¼ g | Knochblauch | ||
| 1¼ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 1¼ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1¼ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 2½ EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| 1¼ TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 1¼ Portion(en) | Zucker | ||
| 62.5 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 6 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
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|
|
| 1½ Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| 1½ Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| 1½ Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 150 ml | Fischfond | ||
| 150 ml | Olivenöl | ||
| 75 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 75 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 6 Stück | Kapern | ||
| 22½ Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 75 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 3 Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 7½ g | Knochblauch | ||
| 1½ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 1½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1½ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 3 EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| 1½ TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| 1½ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 1½ Portion(en) | Zucker | ||
| 75 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 7 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
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|
|
| 1¾ Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| 1¾ Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz | ||
| 1¾ Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 175 ml | Fischfond | ||
| 175 ml | Olivenöl | ||
| 87.5 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 87.5 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 7 Stück | Kapern | ||
| 26¼ Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 87.5 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 3½ Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 8¾ g | Knochblauch | ||
| 1¾ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 1¾ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1¾ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 3½ EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| 1¾ TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 1¾ Portion(en) | Zucker | ||
| 87.5 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 8 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| 2 Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 2 Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 200 ml | Fischfond | ||
| 200 ml | Olivenöl | ||
| 100 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 100 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 8 Stück | Kapern | ||
| 30 Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 100 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 4 Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 10 g | Knochblauch | ||
| 2 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 2 Zweig(e) | Thymian | ||
| 2 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 4 EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| 2 TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| 2 Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 2 Portion(en) | Zucker | ||
| 100 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 9 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
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|
| 2¼ Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| 2¼ Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz | ||
| 2¼ Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 225 ml | Fischfond | ||
| 225 ml | Olivenöl | ||
| 112.5 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 112.5 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 9 Stück | Kapern | ||
| 33¾ Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 112.5 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 4½ Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 11¼ g | Knochblauch | ||
| 2¼ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 2¼ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2¼ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 4½ EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| 2¼ TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 2¼ Portion(en) | Zucker | ||
| 112.5 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 10 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| 2½ Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| 2½ Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 250 ml | Fischfond | ||
| 250 ml | Olivenöl | ||
| 125 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 125 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 10 Stück | Kapern | ||
| 37½ Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 125 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 5 Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 12½ g | Knochblauch | ||
| 2½ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 2½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2½ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 5 EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| 2½ TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| 2½ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 2½ Portion(en) | Zucker | ||
| 125 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 11 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¾ Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| 2¾ Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz | ||
| 2¾ Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 275 ml | Fischfond | ||
| 275 ml | Olivenöl | ||
| 137.5 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 137.5 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 11 Stück | Kapern | ||
| 41¼ Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 137.5 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 5½ Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 13¾ g | Knochblauch | ||
| 2¾ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 2¾ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2¾ Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 5½ EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| 2¾ TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 2¾ Portion(en) | Zucker | ||
| 137.5 g | frisch geriebener Parmesan | ||
| 12 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 Glas/Gläser | Mehl zum Bestäuben | ||
| 3 Schuss | Olivenöl zum Braten | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 3 Prise(n) | Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
| 300 ml | Fischfond | ||
| 300 ml | Olivenöl | ||
| 150 g | schwarze Oliven, ohne Kern, halbiert | ||
| 150 g | grüne Oliven, gefüllt, halbiert | ||
| 12 Stück | Kapern | ||
| 45 Stück | kleine Kirschtomaten, halbiert | ||
| 150 g | getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | ||
| 6 Stück | kleine, rote Zwiebel(n), geschält und in Ringe geschnitten | ||
| 15 g | Knochblauch | ||
| 3 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 3 Zweig(e) | Thymian | ||
| 3 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 6 EL | frische Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | ||
| 3 TL | Zitronenschalen in feinste Streifen geschnitten | ||
| 3 Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 3 Portion(en) | Zucker | ||
| 150 g | frisch geriebener Parmesan | ||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 441 kcal |
| Fett: | 35 g |
| Kohlenhydrate: | 6.7 g |
| Eiweiß: | 24.3 g |
Unser Tipp