Tomaten-Chutney

leicht 35 min

Zutaten

6 EL braunen Zucker
600 g
Vegan
1 Prise(n) Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Den braunen Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen, anschließend die Tomatenwürfel hinzugeben.
2.
Alles für 20-30 Minuten ohne Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Masse wie eine Art Marmelade eingekocht ist. Nach Belieben kann noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 241 kcal
Fett: 0.6 g
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 3 g

Zubereitung

1
 Den braunen Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen, anschließend die Tomatenwürfel hinzugeben.
2
 Alles für 20-30 Minuten ohne Deckel auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Masse wie eine Art Marmelade eingekocht ist. Nach Belieben kann noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.

Unser Tipp

Dieses Chutney passt ganz wunderbar zu Fleisch, Fisch und Gemüse.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile