Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Alabama-Creme

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Kühlzeit 2 Stunden
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
462 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
33 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

1.
Die Schokolade raspeln. Die Sahne steif schlagen.
2.
In einer Rührschüssel Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade mit dem Handrührgerät verrühren.
3.
Dann die Sahne und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Wer möchte, kann auch zuerst die gefrorene Obstmischung in Gläser füllen, darauf die Creme verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
75 g
Blockschokolade
200 g
Sahne
250 g
Magerquark
3 EL
Zucker
1 Packung(en)
Vanillezucker
½
Zitrone(n), davon der Saft
50 g
geriebene Haselnüsse
250 g
Feine Obstmischung
(20 Bewertungen)
7,95 € 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Kühlzeit 2 Stunden
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
462 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
33 g
Eiweiß:
14 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
75 g
Blockschokolade
200 g
Sahne
250 g
Magerquark
3 EL
Zucker
1 Packung(en)
Vanillezucker
½
Zitrone(n), davon der Saft
50 g
geriebene Haselnüsse
250 g
Feine Obstmischung
(20 Bewertungen)
7,95 € 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Schokolade raspeln. Die Sahne steif schlagen.
2.
In einer Rührschüssel Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade mit dem Handrührgerät verrühren.
3.
Dann die Sahne und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Wer möchte, kann auch zuerst die gefrorene Obstmischung in Gläser füllen, darauf die Creme verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular