Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit 3 Std.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1350 kcal
Fett:
67 g
Kohlenhydrate:
167 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

1
 Die Mini-Sahnewindbeutel und die Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
 Die Mangowürfel mit dem Limettensaft und dem Puderzucker in eine Schüssel geben und grob pürieren.
3
 Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Tandoori in Puderzucker wenden. Naan auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 3 min (Ober-/Unterhitze ca. 3 min) backen und den Puderzucker karamellisieren lassen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. In Stücke schneiden.
4
 Die Sahne steif schlagen.
5
 Jeweils 2 Kugeln Eis von jeder Sorte in Eisbecher geben und alles mit Sahne, Mini-Sahnewindbeutel, Mangomousse, einem Stück Tandoori Naan und gemahlenen Haselnüssen garnieren.
6
 Nach Bedarf können die Mini-Sahnewindbeutel gerne auch noch mit Puderzucker oder Zuckerperlen garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Sommer-Eisbecher mit Mini-Sahnewindbeuteln

leicht 25 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
200 g bofrost*
200 g
1 EL
Limettensaft, frisch gepresst
3 EL
Puderzucker
200 g bofrost*
200 g
Vegan
100 g
Puderzucker
200 ml
Sahne
8 Kugel(n) bofrost*
8 Kugel(n)
Vegetarisch
8 Kugel(n) bofrost*
8 Kugel(n)
Vegetarisch
8 Kugel(n) bofrost*
8 Kugel(n)
Vegetarisch
nach Bedarf gemahlene Haselnüsse und Zuckerperlen zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die Mini-Sahnewindbeutel und die Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Mangowürfel mit dem Limettensaft und dem Puderzucker in eine Schüssel geben und grob pürieren.
3.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Tandoori in Puderzucker wenden. Naan auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 3 min (Ober-/Unterhitze ca. 3 min) backen und den Puderzucker karamellisieren lassen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. In Stücke schneiden.
4.
Die Sahne steif schlagen.
5.
Jeweils 2 Kugeln Eis von jeder Sorte in Eisbecher geben und alles mit Sahne, Mini-Sahnewindbeutel, Mangomousse, einem Stück Tandoori Naan und gemahlenen Haselnüssen garnieren.
6.
Nach Bedarf können die Mini-Sahnewindbeutel gerne auch noch mit Puderzucker oder Zuckerperlen garniert werden.

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