Feine Saucenidee

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
436 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
88 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

 Die Maronen im anfallenden Bratensud (z.B.von Geflügel oder Wild) anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen.
 Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g
gegarte, geschäte Maronen
4 EL
Bratensud
150 g
Zucker
200 ml
Rotwein
4 Herz(en) bofrost* Honig-Balsamico-Sauce
4 Herz(en)
2 EL
Cranberries
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Zubereitung

1.
Die Maronen im anfallenden Bratensud (z.B.von Geflügel oder Wild) anrösten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Sobald der Zucker goldbraun ist, alles mit dem Rotwein ablöschen und sämig einkochen lassen.
2.
Die Honig-Balsamico-Sauce und Cranberries dazugeben und die Sauce etwas weiterköcheln lassen.

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