Haselnüsse in den Thermomix-Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
2
Zwieback in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine weitere Schüssel umfüllen.
3
Nougat in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./50°C/Stufe 1 schmelzen.
4
Zerkleinerten Zwieback zugeben und 30 Sek./Stufe 1 vermischen.
5
Nougat-Zwieback-Mischung in einer Springform (Ø 26 cm) verteilen und mit dem Spatel gleichmäßig leicht andrücken. Mixtopf spülen.
6
60 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und Puderzucker umfüllen.
7
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und Stufe 3 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit schlagen. Rühraufsatz entfernen.
8
Frischkäse, Vanillezucker, Puderzucker und Gelatine zugeben und mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
9
Die Hälfte der Sahne-Frischkäse-Creme auf dem Boden verteilen, die Haselnüsse darüberstreuen, die restliche Sahne-Frischkäse-Creme darauf verteilen und 30 Minuten kaltstellen. Mixtopf spülen.
10
Fruchtsaft, Tortenguss und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 vermischen, 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen und 1 Minute abkühlen lassen.
11
Die gefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen. Guss
über die Himbeeren gießen, Torte 2 Stunden kaltstellen,
in Stücke schneiden und servieren.
Unser Tipp
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 12 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten
Haselnüsse in den Thermomix-Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
2.
Zwieback in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine weitere Schüssel umfüllen.
3.
Nougat in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./50°C/Stufe 1 schmelzen.
4.
Zerkleinerten Zwieback zugeben und 30 Sek./Stufe 1 vermischen.
5.
Nougat-Zwieback-Mischung in einer Springform (Ø 26 cm) verteilen und mit dem Spatel gleichmäßig leicht andrücken. Mixtopf spülen.
6.
60 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und Puderzucker umfüllen.
7.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und Stufe 3 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit schlagen. Rühraufsatz entfernen.
8.
Frischkäse, Vanillezucker, Puderzucker und Gelatine zugeben und mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
9.
Die Hälfte der Sahne-Frischkäse-Creme auf dem Boden verteilen, die Haselnüsse darüberstreuen, die restliche Sahne-Frischkäse-Creme darauf verteilen und 30 Minuten kaltstellen. Mixtopf spülen.
10.
Fruchtsaft, Tortenguss und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 vermischen, 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen und 1 Minute abkühlen lassen.
11.
Die gefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen. Guss
über die Himbeeren gießen, Torte 2 Stunden kaltstellen,
in Stücke schneiden und servieren.
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