Ostermenü Fleisch

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
120 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
557 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
44 g
Eiweiß:
29 g

Zubereitung

 Vorspeise: Das Toastbrot toasten und Kreise daraus ausstechen. Creme Fraiche mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Garnelen in einer Pfanne nach Packungsanleitung braten. Jeweils 4 Türmchen wie folgt stapeln: Toast, Creme Fraiche, Garnelen, Toast, Creme Fraiche, Garnelen.
 Hauptgang: Bohnenduo im Backofen nach Packungsanleitung backen. Hähnchen Rouladen nach Packungsanleitung braten. Spätzle und Sauce Hollandise nach Packungsanleitung kochen. Alles miteinander anrichten und genießen.
 Dessert: Die Eisblumen mit den Himbeeren zusammen anrichten und genießen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Scheibe(n)
Toast
2 TL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 TL
400 g bofrost* Garnelen in Kräutersoße
400 g
100 g
Creme Fraiche
4 Stück bofrost* Festtags-Hähnchen-Roulade mit 8% Flüssigwürzung
4 Stück
400 g bofrost* Sauce Hollandaise
400 g
750 g bofrost* Bunte Spätzle
750 g
8 Stück bofrost* Bohnenduo im Speckmantel
8 Stück
bofrost*Bohnenduo im Speckmantel
4 Stück bofrost* Eisblume
4 Stück
bofrost*Eisblume
100 g
Himbeeren
Salz, Pfeffer
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Zubereitung

1.
Vorspeise: Das Toastbrot toasten und Kreise daraus ausstechen. Creme Fraiche mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Garnelen in einer Pfanne nach Packungsanleitung braten. Jeweils 4 Türmchen wie folgt stapeln: Toast, Creme Fraiche, Garnelen, Toast, Creme Fraiche, Garnelen.
2.
Hauptgang: Bohnenduo im Backofen nach Packungsanleitung backen. Hähnchen Rouladen nach Packungsanleitung braten. Spätzle und Sauce Hollandise nach Packungsanleitung kochen. Alles miteinander anrichten und genießen.
3.
Dessert: Die Eisblumen mit den Himbeeren zusammen anrichten und genießen.