Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Schneegestöber und Sternenhimmel: Mini Meringata mit heißen Früchten und feinen Zimtsternen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
213 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1.
Die Maisstärke mit dem Zucker vermischen, in Kirschsaft anrühren und zum Kochen bringen. Die Obstmischung vorsichtig untermischen und mit den Gewürzen abschmecken – nicht mehr aufkochen.
2.
Auf dekorative Dessertteller vier Zimtsterne aus der Premium Auslese mit der glasierten Seite nach unten legen und die Tellerhälfte mit den Zimtsternen mit etwas Kakaopulver bestäuben. So dienen die Sterne als Schablone. Auf jedem Dessertteller vier Sterne aus Kakao streuen.
3.
Die Mini Meringata dritteln und je ein Stück auf die Teller setzen und mit einem Zimtstern anrichten.
4.
Die noch warme Obstmischung neben die Mini Meringata dekorativ anrichten.
Tipp
Dazu passt eine Tasse Espresso mit exquisiten Gebäck- und Lebkuchenspezialitäten aus der bofrost*Premium Auslese. Die angegebe Rezeptmenge für 6 Personen ergibt sechs Dessertportionen mit jeweils einem Stück Mini Meringata.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 TL
Maisstärke
3 EL
Zucker
100 ml
Kirschsaft
300 g
Feine Obstmischung
(20 Bewertungen)
7,95 € 1000 g
1 Prise
Zimt
1 Prise
Nelkenpulver
1
bofrost*Premium Auslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 EL
Kakaopulver
2 Stück
Mini Meringata
(29 Bewertungen)
(Pro Stück € 2,13 / 100 g = € 3,86)
4,25 € 2 Stück = 110 g
4 Tasse(n)
Espresso
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
213 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
5 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 TL
Maisstärke
3 EL
Zucker
100 ml
Kirschsaft
300 g
Feine Obstmischung
(20 Bewertungen)
7,95 € 1000 g
1 Prise
Zimt
1 Prise
Nelkenpulver
1
bofrost*Premium Auslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 EL
Kakaopulver
2 Stück
Mini Meringata
(29 Bewertungen)
(Pro Stück € 2,13 / 100 g = € 3,86)
4,25 € 2 Stück = 110 g
4 Tasse(n)
Espresso
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Maisstärke mit dem Zucker vermischen, in Kirschsaft anrühren und zum Kochen bringen. Die Obstmischung vorsichtig untermischen und mit den Gewürzen abschmecken – nicht mehr aufkochen.
2.
Auf dekorative Dessertteller vier Zimtsterne aus der Premium Auslese mit der glasierten Seite nach unten legen und die Tellerhälfte mit den Zimtsternen mit etwas Kakaopulver bestäuben. So dienen die Sterne als Schablone. Auf jedem Dessertteller vier Sterne aus Kakao streuen.
3.
Die Mini Meringata dritteln und je ein Stück auf die Teller setzen und mit einem Zimtstern anrichten.
4.
Die noch warme Obstmischung neben die Mini Meringata dekorativ anrichten.
Tipp
Dazu passt eine Tasse Espresso mit exquisiten Gebäck- und Lebkuchenspezialitäten aus der bofrost*Premium Auslese. Die angegebe Rezeptmenge für 6 Personen ergibt sechs Dessertportionen mit jeweils einem Stück Mini Meringata.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular