Zwei dekorative Dessertteller mit Kokosflocken bestreuen.
2
Die Mini Meringata aufrecht auf die Dessertteller setzen. Die Mini Meringata zur Stabilität evtl. mit etwas Marzipanmasse auf dem Teller fixieren oder mit einem scharfen Messer eine glatte Standfläche schneiden.
3
Die Marzipanmöhren mit einem Zahnstocher als Nase einstecken. Die Fruchtgummi-Schnüre als Schal umlegen. Die Oblaten und das Eiskonfekt Bourbon-Vanille als Hut aufsetzen. Die Himbeeren als Füße ansetzen.
4
Nach Belieben Augen und Mund aus anderen Zutaten auftragen z.B. mit geschmolzener Schokolade oder einer farbigen Zuckerglasur.
5
Das Dessert sollte sofort serviert und verzehrt werden, da es schnell schmilzt.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
60 Stück = 600 ml (Pro Schachtel € 1,67 / 1 l = € 16,65)
9,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
60 Stück = 600 ml (Pro Schachtel € 1,67 / 1 l = € 16,65)
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Vegetarisch
1Stück
Backoblaten
2Stück
Backoblaten
3Stück
Backoblaten
4Stück
Backoblaten
5Stück
Backoblaten
6Stück
Backoblaten
7Stück
Backoblaten
8Stück
Backoblaten
10Stück
Backoblaten
10Stück
Backoblaten
10Stück
Backoblaten
12Stück
Backoblaten
2Stück
TK-Himbeeren
4Stück
TK-Himbeeren
6Stück
TK-Himbeeren
8Stück
TK-Himbeeren
10Stück
TK-Himbeeren
12Stück
TK-Himbeeren
14Stück
TK-Himbeeren
16Stück
TK-Himbeeren
18Stück
TK-Himbeeren
20Stück
TK-Himbeeren
22Stück
TK-Himbeeren
25Stück
TK-Himbeeren
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Kokosraspel
Zubereitung
1.
Zwei dekorative Dessertteller mit Kokosflocken bestreuen.
2.
Die Mini Meringata aufrecht auf die Dessertteller setzen. Die Mini Meringata zur Stabilität evtl. mit etwas Marzipanmasse auf dem Teller fixieren oder mit einem scharfen Messer eine glatte Standfläche schneiden.
3.
Die Marzipanmöhren mit einem Zahnstocher als Nase einstecken. Die Fruchtgummi-Schnüre als Schal umlegen. Die Oblaten und das Eiskonfekt Bourbon-Vanille als Hut aufsetzen. Die Himbeeren als Füße ansetzen.
4.
Nach Belieben Augen und Mund aus anderen Zutaten auftragen z.B. mit geschmolzener Schokolade oder einer farbigen Zuckerglasur.
5.
Das Dessert sollte sofort serviert und verzehrt werden, da es schnell schmilzt.
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