Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Schneemann-Dessert aus Mini Meringata

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Fertiges verfeinert, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
368 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

1.
Zwei dekorative Dessertteller mit Kokosflocken bestreuen.
2.
Die Mini Meringata aufrecht auf die Dessertteller setzen. Die Mini Meringata zur Stabilität evtl. mit etwas Marzipanmasse auf dem Teller fixieren oder mit einem scharfen Messer eine glatte Standfläche schneiden.
3.
Die Marzipanmöhren mit einem Zahnstocher als Nase einstecken. Die Fruchtgummi-Schnüre als Schal umlegen. Die Oblaten und das Eiskonfekt Bourbon-Vanille als Hut aufsetzen. Die Himbeeren als Füße ansetzen.
4.
Nach Belieben Augen und Mund aus anderen Zutaten auftragen z.B. mit geschmolzener Schokolade oder einer farbigen Zuckerglasur.
5.
Das Dessert sollte sofort serviert und verzehrt werden, da es schnell schmilzt.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
Mini Meringata
(29 Bewertungen)
(Pro Stück € 2,13 / 100 g = € 3,86)
4,25 € 2 Stück = 110 g
2 Stück
Marzipan-Möhren
2 Stück
Fruchtgummischnüre, lang
2 Stück
Eiskonfekt Bourbon-Vanille
(61 Bewertungen)
(Pro Schachtel € 1,24 / 1000 ml = € 12,42)
7,45 € 60 Stück = 600 ml
2 Stück
Backoblaten
4 Stück
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Fertiges verfeinert, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
368 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
6 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
Mini Meringata
(29 Bewertungen)
(Pro Stück € 2,13 / 100 g = € 3,86)
4,25 € 2 Stück = 110 g
2 Stück
Marzipan-Möhren
2 Stück
Fruchtgummischnüre, lang
2 Stück
Eiskonfekt Bourbon-Vanille
(61 Bewertungen)
(Pro Schachtel € 1,24 / 1000 ml = € 12,42)
7,45 € 60 Stück = 600 ml
2 Stück
Backoblaten
4 Stück
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Zwei dekorative Dessertteller mit Kokosflocken bestreuen.
2.
Die Mini Meringata aufrecht auf die Dessertteller setzen. Die Mini Meringata zur Stabilität evtl. mit etwas Marzipanmasse auf dem Teller fixieren oder mit einem scharfen Messer eine glatte Standfläche schneiden.
3.
Die Marzipanmöhren mit einem Zahnstocher als Nase einstecken. Die Fruchtgummi-Schnüre als Schal umlegen. Die Oblaten und das Eiskonfekt Bourbon-Vanille als Hut aufsetzen. Die Himbeeren als Füße ansetzen.
4.
Nach Belieben Augen und Mund aus anderen Zutaten auftragen z.B. mit geschmolzener Schokolade oder einer farbigen Zuckerglasur.
5.
Das Dessert sollte sofort serviert und verzehrt werden, da es schnell schmilzt.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular