Schneemann-Dessert aus Mini Meringata

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Fertiges verfeinert, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
368 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
6 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück bofrost* Mini Meringata
2 Stück
2 Stück
Marzipan-Möhren
2 Stück
Fruchtgummischnüre, lang
2 Stück bofrost* Eiskonfekt Bourbon-Vanille
2 Stück
2 Stück
Backoblaten
4 Stück bofrost* Himbeeren
4 Stück
Kokosraspel
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Zwei dekorative Dessertteller mit Kokosflocken bestreuen.
2.
Die Mini Meringata aufrecht auf die Dessertteller setzen. Die Mini Meringata zur Stabilität evtl. mit etwas Marzipanmasse auf dem Teller fixieren oder mit einem scharfen Messer eine glatte Standfläche schneiden.
3.
Die Marzipanmöhren mit einem Zahnstocher als Nase einstecken. Die Fruchtgummi-Schnüre als Schal umlegen. Die Oblaten und das Eiskonfekt Bourbon-Vanille als Hut aufsetzen. Die Himbeeren als Füße ansetzen.
4.
Nach Belieben Augen und Mund aus anderen Zutaten auftragen z.B. mit geschmolzener Schokolade oder einer farbigen Zuckerglasur.
5.
Das Dessert sollte sofort serviert und verzehrt werden, da es schnell schmilzt.