| 200 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 125 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ Prise(n) | Salz | ||
| ¼ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| ½ Stück | Karotten | ||
| ½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ EL | Butter | ||
| ¾ Stück | Ei | ||
| ½ EL | Crème fraîche | ||
| ½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 75 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 25 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| ½ EL | Pflanzenöl | ||
| ½ Stück | Schalotten | ||
| ¼ TL | Tomatenmark | ||
| 25 ml | Rotwein | ||
| 100 ml | Kalbsfond | ||
| ¼ Zweig(e) | Thymian | ||
| ¼ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 12.5 g | kalte Butterflocken | ||
| ¼ Schuss | Sahne | ||
| 1¼ Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 1¼ Stück | Wacholderbeeren | ||
| 400 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 250 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| ½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1 Stück | Karotten | ||
| 1 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ EL | Butter | ||
| 1½ Stück | Ei | ||
| 1 EL | Crème fraîche | ||
| 1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 150 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 50 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 1 EL | Pflanzenöl | ||
| 1 Stück | Schalotten | ||
| ½ TL | Tomatenmark | ||
| 50 ml | Rotwein | ||
| 200 ml | Kalbsfond | ||
| ½ Zweig(e) | Thymian | ||
| ½ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 25 g | kalte Butterflocken | ||
| ½ Schuss | Sahne | ||
| 2½ Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 2½ Stück | Wacholderbeeren | ||
| 600 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 375 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ Prise(n) | Salz | ||
| ¾ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1½ Stück | Karotten | ||
| 1½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ EL | Butter | ||
| 2¼ Stück | Ei | ||
| 1½ EL | Crème fraîche | ||
| 1½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 225 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 75 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 1½ EL | Pflanzenöl | ||
| 1½ Stück | Schalotten | ||
| ¾ TL | Tomatenmark | ||
| 75 ml | Rotwein | ||
| 300 ml | Kalbsfond | ||
| ¾ Zweig(e) | Thymian | ||
| ¾ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 37.5 g | kalte Butterflocken | ||
| ¾ Schuss | Sahne | ||
| 3¾ Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 3¾ Stück | Wacholderbeeren | ||
| 800 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 500 g |
High Protein
Informationen zu den Symbolen
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2 Stück | Karotten | ||
| 2 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 EL | Butter | ||
| 3 Stück | Ei | ||
| 2 EL | Crème fraîche | ||
| 2 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 300 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 100 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 2 EL | Pflanzenöl | ||
| 2 Stück | Schalotten | ||
| 1 TL | Tomatenmark | ||
| 100 ml | Rotwein | ||
| 400 ml | Kalbsfond | ||
| 1 Zweig(e) | Thymian | ||
| 1 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 50 g | kalte Butterflocken | ||
| 1 Schuss | Sahne | ||
| 5 Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 5 Stück | Wacholderbeeren | ||
| 1000 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 625 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3¾ Prise(n) | Salz | ||
| 1¼ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2½ Stück | Karotten | ||
| 2½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3¾ EL | Butter | ||
| 3¾ Stück | Ei | ||
| 2½ EL | Crème fraîche | ||
| 2½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 375 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 125 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 2½ EL | Pflanzenöl | ||
| 2½ Stück | Schalotten | ||
| 1¼ TL | Tomatenmark | ||
| 125 ml | Rotwein | ||
| 500 ml | Kalbsfond | ||
| 1¼ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1¼ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 62.5 g | kalte Butterflocken | ||
| 1¼ Schuss | Sahne | ||
| 6¼ Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 6¼ Stück | Wacholderbeeren | ||
| 1200 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 750 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4½ Prise(n) | Salz | ||
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 3 Stück | Karotten | ||
| 3 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4½ EL | Butter | ||
| 4½ Stück | Ei | ||
| 3 EL | Crème fraîche | ||
| 3 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 450 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 150 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 3 EL | Pflanzenöl | ||
| 3 Stück | Schalotten | ||
| 1½ TL | Tomatenmark | ||
| 150 ml | Rotwein | ||
| 600 ml | Kalbsfond | ||
| 1½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1½ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 75 g | kalte Butterflocken | ||
| 1½ Schuss | Sahne | ||
| 7½ Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 7½ Stück | Wacholderbeeren | ||
| 1400 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 875 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5¼ Prise(n) | Salz | ||
| 1¾ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 3½ Stück | Karotten | ||
| 3½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5¼ EL | Butter | ||
| 5¼ Stück | Ei | ||
| 3½ EL | Crème fraîche | ||
| 3½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 525 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 175 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 3½ EL | Pflanzenöl | ||
| 3½ Stück | Schalotten | ||
| 1¾ TL | Tomatenmark | ||
| 175 ml | Rotwein | ||
| 700 ml | Kalbsfond | ||
| 1¾ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1¾ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 87.5 g | kalte Butterflocken | ||
| 1¾ Schuss | Sahne | ||
| 8¾ Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 8¾ Stück | Wacholderbeeren | ||
| 1600 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1000 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 Prise(n) | Salz | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 4 Stück | Karotten | ||
| 4 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 EL | Butter | ||
| 6 Stück | Ei | ||
| 4 EL | Crème fraîche | ||
| 4 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 600 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 200 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 4 EL | Pflanzenöl | ||
| 4 Stück | Schalotten | ||
| 2 TL | Tomatenmark | ||
| 200 ml | Rotwein | ||
| 800 ml | Kalbsfond | ||
| 2 Zweig(e) | Thymian | ||
| 2 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 100 g | kalte Butterflocken | ||
| 2 Schuss | Sahne | ||
| 10 Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 10 Stück | Wacholderbeeren | ||
| 1800 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1125 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6¾ Prise(n) | Salz | ||
| 2¼ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 4½ Stück | Karotten | ||
| 4½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6¾ EL | Butter | ||
| 6¾ Stück | Ei | ||
| 4½ EL | Crème fraîche | ||
| 4½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 675 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 225 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 4½ EL | Pflanzenöl | ||
| 4½ Stück | Schalotten | ||
| 2¼ TL | Tomatenmark | ||
| 225 ml | Rotwein | ||
| 900 ml | Kalbsfond | ||
| 2¼ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2¼ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 112.5 g | kalte Butterflocken | ||
| 2¼ Schuss | Sahne | ||
| 11¼ Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 11¼ Stück | Wacholderbeeren | ||
| 2000 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1250 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ Prise(n) | Salz | ||
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 5 Stück | Karotten | ||
| 5 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ EL | Butter | ||
| 7½ Stück | Ei | ||
| 5 EL | Crème fraîche | ||
| 5 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 750 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 250 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 5 EL | Pflanzenöl | ||
| 5 Stück | Schalotten | ||
| 2½ TL | Tomatenmark | ||
| 250 ml | Rotwein | ||
| 1000 ml | Kalbsfond | ||
| 2½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2½ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 125 g | kalte Butterflocken | ||
| 2½ Schuss | Sahne | ||
| 12½ Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 12½ Stück | Wacholderbeeren | ||
| 2200 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1375 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8¼ Prise(n) | Salz | ||
| 2¾ Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 5½ Stück | Karotten | ||
| 5½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8¼ EL | Butter | ||
| 8¼ Stück | Ei | ||
| 5½ EL | Crème fraîche | ||
| 5½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 825 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 275 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 5½ EL | Pflanzenöl | ||
| 5½ Stück | Schalotten | ||
| 2¾ TL | Tomatenmark | ||
| 275 ml | Rotwein | ||
| 1100 ml | Kalbsfond | ||
| 2¾ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2¾ Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 137.5 g | kalte Butterflocken | ||
| 2¾ Schuss | Sahne | ||
| 13¾ Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 13¾ Stück | Wacholderbeeren | ||
| 2400 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1500 g |
High Protein
Rosenkohl–Röschen
Art. Nr. 01718
500 g
(1 kg = € 7,98)
3,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 Prise(n) | Salz | ||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 6 Stück | Karotten | ||
| 6 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 EL | Butter | ||
| 9 Stück | Ei | ||
| 6 EL | Crème fraîche | ||
| 6 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 900 g | Blätterteig (aus dem Kühlregal) | ||
| 300 g | roher Schinken in Scheiben | ||
| 6 EL | Pflanzenöl | ||
| 6 Stück | Schalotten | ||
| 3 TL | Tomatenmark | ||
| 300 ml | Rotwein | ||
| 1200 ml | Kalbsfond | ||
| 3 Zweig(e) | Thymian | ||
| 3 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 150 g | kalte Butterflocken | ||
| 3 Schuss | Sahne | ||
| 15 Stück | rote Pfefferbeeren | ||
| 15 Stück | Wacholderbeeren | ||
Ohne Fisch
| Kalorien: | 860 kcal |
| Fett: | 57 g |
| Kohlenhydrate: | 57 g |
| Eiweiß: | 31 g |
Unser Tipp