Die Auberginen in Würfel schneiden und im Rapsöl in einer Pfanne anschwenken. Nach 2 Minuten die Gemüsepfanne und die Zwiebelwürfel dazugeben und 3 Minuten mitschwenken.
2
Nun das Tomatenmark zum Gemüse geben und mitrösten. Nach 2 Minuten den Fond zugeben und kurz einkochen lassen, bis Bindung entsteht. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die gehackten Kräuter zugeben.
3
Währenddessen die Schweinefilet-Medaillons in einer separaten Pfanne laut Verpackungs-Empfehlung zubereiten und die Nudeln in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen.
4
Die Nudeln auf Tellern anrichten, die Gemüsepfanne darübergeben und zum Schluss das Filet in Tranchen schneiden und ebenfalls anrichten. Nach Belieben garnieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
½TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
¾TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
1TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
1¼TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
1½TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
1¾TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
2TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
2¼TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
2½TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
2¾TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
3TL
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, …)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Auberginen in Würfel schneiden und im Rapsöl in einer Pfanne anschwenken. Nach 2 Minuten die Gemüsepfanne und die Zwiebelwürfel dazugeben und 3 Minuten mitschwenken.
2.
Nun das Tomatenmark zum Gemüse geben und mitrösten. Nach 2 Minuten den Fond zugeben und kurz einkochen lassen, bis Bindung entsteht. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die gehackten Kräuter zugeben.
3.
Währenddessen die Schweinefilet-Medaillons in einer separaten Pfanne laut Verpackungs-Empfehlung zubereiten und die Nudeln in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen.
4.
Die Nudeln auf Tellern anrichten, die Gemüsepfanne darübergeben und zum Schluss das Filet in Tranchen schneiden und ebenfalls anrichten. Nach Belieben garnieren.
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