Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger EU-Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte, bei denen biologische Herstellung und Vertrieb durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde, dürfen das Bio-Logo tragen. Die Bio-Kontrollstellnummer des Herstellers ist in den Produktdetails angegeben. Die Bio-Kontrollstellnummer für bofrost* lautet DE-ÖKO-006.
500g
Gelierzucker 2:1
250 ml bofrost*
250ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
Produkt aktuell nicht erhältlich
1TL
Zimt
937.5 g bofrost*
937.5g
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
625g
Gelierzucker 2:1
312.5 ml bofrost*
312.5ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼TL
Zimt
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
750g
Gelierzucker 2:1
375 ml bofrost*
375ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½TL
Zimt
1312.5 g bofrost*
1312.5g
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
875g
Gelierzucker 2:1
437.5 ml bofrost*
437.5ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾TL
Zimt
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000g
Gelierzucker 2:1
500 ml bofrost*
500ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
Produkt aktuell nicht erhältlich
2TL
Zimt
1687.5 g bofrost*
1687.5g
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1125g
Gelierzucker 2:1
562.5 ml bofrost*
562.5ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼TL
Zimt
1875 g bofrost*
1875g
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250g
Gelierzucker 2:1
625 ml bofrost*
625ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½TL
Zimt
2062.5 g bofrost*
2062.5g
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1375g
Gelierzucker 2:1
687.5 ml bofrost*
687.5ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾TL
Zimt
2250 g bofrost*
2250g
bofrost*BIO Sauerkirschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500g
Gelierzucker 2:1
750 ml bofrost*
750ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
Produkt aktuell nicht erhältlich
3TL
Zimt
Zubereitung
1.
BIO Sauerkirschen im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abropfen auftauen.
2.
Die Kirschen zusammen mit dem Glühwein pürieren. Den Zimt hinzugeben und durchrühren.
3.
Kirsch-Glühwein-Püree in einen Topf geben und erhitzen. Den Gelierzucker hinzugeben und aufkochen. Unter Rühren 4 Minuten kochen.
4.
Gelierprobe machen und ggf. noch eine Minuten weiter kochen.
5.
Die fertige Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und auskühlen lassen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.