Zubereitung

1
 BIO Sauerkirschen im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abropfen auftauen.
2
 Die Kirschen zusammen mit dem Glühwein pürieren. Den Zimt hinzugeben und durchrühren.
3
 Kirsch-Glühwein-Püree in einen Topf geben und erhitzen. Den Gelierzucker hinzugeben und aufkochen. Unter Rühren 4 Minuten kochen.
4
 Gelierprobe machen und ggf. noch eine Minuten weiter kochen.
5
 Die fertige Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und auskühlen lassen.

Ähnliche Rezepte

Glühwein-Kirsch-Konfitüre

leicht 20 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
bofrost*BIO Sauerkirschen
500 g
Gelierzucker 2:1
250 ml bofrost*
250 ml
bofrost*Winter-Glühwein Rudolf Müller
1 TL
Zimt

Zubereitung

1.
BIO Sauerkirschen im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abropfen auftauen.
2.
Die Kirschen zusammen mit dem Glühwein pürieren. Den Zimt hinzugeben und durchrühren.
3.
Kirsch-Glühwein-Püree in einen Topf geben und erhitzen. Den Gelierzucker hinzugeben und aufkochen. Unter Rühren 4 Minuten kochen.
4.
Gelierprobe machen und ggf. noch eine Minuten weiter kochen.
5.
Die fertige Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und auskühlen lassen.

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