Doradenfilet mit Kirschtomaten, Oliven, Kartoffeln und Pesto

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Doradenfilets abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
 Die Drillinge in einem Topf in Salzwasser garen, abgießen, abkühlen und halbieren.
 Die Kirschtomaten waschen, abtupfen und halbieren. Die Rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
 Die Kartoffeln, Kirschtomaten, Oliven, Rote Zwiebel und den Knoblauch jeweils mittig auf dem Backpapier verteilen.
 Die Doradenfilets abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen dann auf das Gemüse legen. Die Pesto Tupfen auf den Fisch geben.
 Nun das Backpapier zu einem Säckchen formen und mit der Kordel zubinden. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca.15 min. garen. Oder im geschlossenen Grill am Rande der Glut ca.20 min fertig garen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Doradenfilets „Royal“
4 Stück
12 Stück
Drillinge
24 Stück
Kirschtomaten
1 Stück
rote Zwiebel
16 Stück
schwarze Oliven
1 EL bofrost* Gehackter Knoblauch
1 EL
8 Stück bofrost* Pesto-Tupfen
8 Stück
4 Stück
Backpapier Zuschnitte
4 Stück
Kordel je ca. 15cm lang
Salz, Pfeffer
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Zubereitung

1.
Die Doradenfilets abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Drillinge in einem Topf in Salzwasser garen, abgießen, abkühlen und halbieren.
3.
Die Kirschtomaten waschen, abtupfen und halbieren. Die Rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
4.
Die Kartoffeln, Kirschtomaten, Oliven, Rote Zwiebel und den Knoblauch jeweils mittig auf dem Backpapier verteilen.
5.
Die Doradenfilets abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen dann auf das Gemüse legen. Die Pesto Tupfen auf den Fisch geben.
6.
Nun das Backpapier zu einem Säckchen formen und mit der Kordel zubinden. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca.15 min. garen. Oder im geschlossenen Grill am Rande der Glut ca.20 min fertig garen.

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