Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Abkühlzeit:

60 min

Zubereitung

1
 Das Lachsfilet und die Mangowürfel abgedeckt im Kühlschrank ca. 4 auftauen.
2
 Für die Marinade Wein, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Kräuter, Chili, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3
 Die Lachsfilets in die Marinade geben und im Kühleschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4
 Inzwischen für den Salat die Blattsalate waschen und trocknen. Mit den Mangowürfeln in eine Schüssel geben.
5
 Die Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
 Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verquirlen. Das Sesamöl und das Olivenöl hinzufügen und unterschlagen.
7
 Zuletzt die geröstete Sesamsaat unterheben und das Dressing zum Salat geben.
8
 Die Lachsfilets auf die Zitronengrasspieße stecken und auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Mangosalat anrichten.

Ähnliche Rezepte

Lachsspieße mit Mangosalat

mittel 75 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
6 EL bofrost*
6 EL
Portugal Wine Trophy
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL
1 TL
Spicy Chili Gewürz
1 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 Stück
Zitronengras-Spieße
400 g bofrost*
400 g
150 g
Blattsalatmischung
2 EL
Sesamsaat
3 EL
Helles Balsamicodressing
1 EL
Sesamöl
1 EL bofrost*
1 EL
Vegan
Zitronensaft

Zubereitung

1.
Das Lachsfilet und die Mangowürfel abgedeckt im Kühlschrank ca. 4 auftauen.
2.
Für die Marinade Wein, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Kräuter, Chili, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Die Lachsfilets in die Marinade geben und im Kühleschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4.
Inzwischen für den Salat die Blattsalate waschen und trocknen. Mit den Mangowürfeln in eine Schüssel geben.
5.
Die Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6.
Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verquirlen. Das Sesamöl und das Olivenöl hinzufügen und unterschlagen.
7.
Zuletzt die geröstete Sesamsaat unterheben und das Dressing zum Salat geben.
8.
Die Lachsfilets auf die Zitronengrasspieße stecken und auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Mangosalat anrichten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.