Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus ca. 30 Minuten Marinierzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
281 kcal
Fett:
8 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
31 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 30 Minuten stehen lassen, erneut trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2
 In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen, aufkochen und etwa 4 Minuten garen.
3
 Das Gemüse auf 4 Teller geben, den Fisch darauf anrichten. Mit den gehackten Erdnüssen und der Petersilie bestreuen.

Unser Tipp

Wenn Sie das Gericht als Mittagessen zubereiten, empfehlen wir als Beilage bofrost*Original schwäbische Eierspätzle oder Salzkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

Gebratener Kabeljau auf feinem Gemüse

mittel 15 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Mehl
1 EL
Rapsöl
200 ml
kräftige Gemüsebrühe, instant
800 g bofrost*
800 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
2 EL
gehackte, ungesalzene Erdnüsse
1 EL bofrost*
1 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 30 Minuten stehen lassen, erneut trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2.
In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen, aufkochen und etwa 4 Minuten garen.
3.
Das Gemüse auf 4 Teller geben, den Fisch darauf anrichten. Mit den gehackten Erdnüssen und der Petersilie bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.