Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Gebratener Kabeljau auf feinem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus ca. 30 Minuten Marinierzeit
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
281 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
31 g

Zubereitung

1.
Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 30 Minuten stehen lassen, erneut trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2.
In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen, aufkochen und etwa 4 Minuten garen.
3.
Das Gemüse auf 4 Teller geben, den Fisch darauf anrichten. Mit den gehackten Erdnüssen und der Petersilie bestreuen.
Tipp
Wenn Sie das Gericht als Mittagessen zubereiten, empfehlen wir als Beilage bofrost*Original schwäbische Eierspätzle oder Salzkartoffeln.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Kabeljaufilet, naturbelassen
(18 Bewertungen)
18,95 € 5-11 Stück = 1000 g
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Mehl
1 EL
Rapsöl
200 ml
kräftige Gemüsebrühe, instant
800 g
Julienne Gemüse-Mix
(26 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
2 EL
gehackte, ungesalzene Erdnüsse
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus ca. 30 Minuten Marinierzeit
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
281 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
31 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Kabeljaufilet, naturbelassen
(18 Bewertungen)
18,95 € 5-11 Stück = 1000 g
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Mehl
1 EL
Rapsöl
200 ml
kräftige Gemüsebrühe, instant
800 g
Julienne Gemüse-Mix
(26 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
2 EL
gehackte, ungesalzene Erdnüsse
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 30 Minuten stehen lassen, erneut trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2.
In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen, aufkochen und etwa 4 Minuten garen.
3.
Das Gemüse auf 4 Teller geben, den Fisch darauf anrichten. Mit den gehackten Erdnüssen und der Petersilie bestreuen.
Tipp
Wenn Sie das Gericht als Mittagessen zubereiten, empfehlen wir als Beilage bofrost*Original schwäbische Eierspätzle oder Salzkartoffeln.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular