Seelachs- und Süßkartoffelspieße mit Erbsen-Kartoffelpüree
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
467 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
61 g
Eiweiß:
18 g
Zubereitung
1.
Die Seelachs-und Süßkartoffel-Nuggets im vorgeheizten Backofen (180°C) 13 Minuten fertig backen.
2.
Die Karottenwürfel in einem Topf mit Butter und Honig glasieren.
3.
Die Milch in einem Topf erhitzen. Das Kartoffelpüree und die Erbsen hinzugeben und unter rühren ca. 3 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und alles zerstampfen. Den Brei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
4.
Die Nuggets abwechselnd aufspießen und mit den Karotten und dem Kartoffel-Erbsen-Stampf servieren.
Zutatenliste
150 g bofrost* Kartoffelpüree
150g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost* Kartoffelpüree
300g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Kartoffelpüree
450g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Kartoffelpüree
600g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Kartoffelpüree
750g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost* Kartoffelpüree
900g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1050 g bofrost* Kartoffelpüree
1050g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost* Kartoffelpüree
1200g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350 g bofrost* Kartoffelpüree
1350g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost* Kartoffelpüree
1500g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1650 g bofrost* Kartoffelpüree
1650g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost* Kartoffelpüree
1800g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück bofrost* Nordsee-Seelachs Nuggets in Backteig
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Seelachs-und Süßkartoffel-Nuggets im vorgeheizten Backofen (180°C) 13 Minuten fertig backen.
2.
Die Karottenwürfel in einem Topf mit Butter und Honig glasieren.
3.
Die Milch in einem Topf erhitzen. Das Kartoffelpüree und die Erbsen hinzugeben und unter rühren ca. 3 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und alles zerstampfen. Den Brei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
4.
Die Nuggets abwechselnd aufspießen und mit den Karotten und dem Kartoffel-Erbsen-Stampf servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
467 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
61 g
Eiweiß:
18 g
Zutatenliste
150 g bofrost* Kartoffelpüree
150g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost* Kartoffelpüree
300g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Kartoffelpüree
450g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Kartoffelpüree
600g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Kartoffelpüree
750g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost* Kartoffelpüree
900g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1050 g bofrost* Kartoffelpüree
1050g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1200 g bofrost* Kartoffelpüree
1200g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350 g bofrost* Kartoffelpüree
1350g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost* Kartoffelpüree
1500g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1650 g bofrost* Kartoffelpüree
1650g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
1800 g bofrost* Kartoffelpüree
1800g
bofrost*Kartoffelpüree
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück bofrost* Nordsee-Seelachs Nuggets in Backteig