Seelachs- und Süßkartoffelspieße mit Erbsen-Kartoffelpüree
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
467 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
61 g
Eiweiß:
18 g
Zubereitung
1.
Die Seelachs-und Süßkartoffel-Nuggets im vorgeheizten Backofen (180°C) 13 Minuten fertig backen.
2.
Die Karottenwürfel in einem Topf mit Butter und Honig glasieren.
3.
Die Milch in einem Topf erhitzen. Das Kartoffelpüree und die Erbsen hinzugeben und unter rühren ca. 3 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und alles zerstampfen. Den Brei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
4.
Die Nuggets abwechselnd aufspießen und mit den Karotten und dem Kartoffel-Erbsen-Stampf servieren.
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Zubereitung
1.
Die Seelachs-und Süßkartoffel-Nuggets im vorgeheizten Backofen (180°C) 13 Minuten fertig backen.
2.
Die Karottenwürfel in einem Topf mit Butter und Honig glasieren.
3.
Die Milch in einem Topf erhitzen. Das Kartoffelpüree und die Erbsen hinzugeben und unter rühren ca. 3 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und alles zerstampfen. Den Brei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
4.
Die Nuggets abwechselnd aufspießen und mit den Karotten und dem Kartoffel-Erbsen-Stampf servieren.