Fischbrötchen (II)

leicht 40 min

Zutaten

4 Stück
Vegan
8 Stück
12 Blatt/Blätter Salat
12 Scheibe(n) Salatgurke
50 g Naturjoghurt
100 g Magerquark
0.5 Päckchen Frischkäse
2 EL
2 TL Zitronensaft
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer
2 Prise(n) Zucker
2 Prise(n) Paprikapulver

Zubereitung

1.
Brötchen und Fischstäbchen nach Empfehlung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse zubereiten.
2.
Jetzt Naturjoghurt, Magerquark, Frischkäse, Kräuter und Zitronensaft in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Dann diese Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.
Zuletzt die Brötchen halbieren, beide Hälften mit dem Kräuterdip bestreichen, eine Hälfte mit Salat und Gurkenscheiben sowie zwei Fischstäbchen belegen. Die zweite Hälfte als Deckel auflegen.

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 75 kcal
Fett: 2 g
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 4 g

Zubereitung

1
 Brötchen und Fischstäbchen nach Empfehlung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse zubereiten.
2
 Jetzt Naturjoghurt, Magerquark, Frischkäse, Kräuter und Zitronensaft in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Dann diese Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3
 Zuletzt die Brötchen halbieren, beide Hälften mit dem Kräuterdip bestreichen, eine Hälfte mit Salat und Gurkenscheiben sowie zwei Fischstäbchen belegen. Die zweite Hälfte als Deckel auflegen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile