Ohne Rindfleisch,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Aufgetaute Garnelen in Olivenöl scharf 3-4 Minuten anbraten
2
Mit Chiliflocken und Salz würzen.
3
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1000 ml) zum Kochen bringen. Den tiefgefrorenen Reis hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei mittlerer Hitze fertig garen.
4
Garnelen aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
5
Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aufgetaute Garnelen in Olivenöl scharf 3-4 Minuten anbraten
2.
Mit Chiliflocken und Salz würzen.
3.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1000 ml) zum Kochen bringen. Den tiefgefrorenen Reis hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei mittlerer Hitze fertig garen.
4.
Garnelen aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
5.
Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Garnelen dazugeben und direkt genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.