Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Aufgetaute Garnelen in Olivenöl scharf 3-4 Minuten anbraten
2
 Mit Chiliflocken und Salz würzen.
3
 Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1000 ml) zum Kochen bringen. Den tiefgefrorenen Reis hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei mittlerer Hitze fertig garen.
4
 Garnelen aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
5
 Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Garnelen dazugeben und direkt genießen.

Ähnliche Rezepte

Gemüse Reispfanne mit Garnelen

leicht 30 min

Zutaten

320 g bofrost*
320 g
1 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
500 g bofrost*
500 g
Vegan
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse

Zubereitung

1.
Aufgetaute Garnelen in Olivenöl scharf 3-4 Minuten anbraten
2.
Mit Chiliflocken und Salz würzen.
3.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1000 ml) zum Kochen bringen. Den tiefgefrorenen Reis hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei mittlerer Hitze fertig garen.
4.
Garnelen aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
5.
Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Garnelen dazugeben und direkt genießen.

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