Lachsburger mit Mangosalsa

mittel 35 min

Zutaten

450 g
1 Stück Rote Chilischote
1 EL
Vegan
1 EL
1 TL
6 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kresse zum Garnieren
4 Stück
bofrost*Lachs-Burger
4 Stück Burger Buns
6 EL Joghurt
6 EL Mayonnaise
2 EL
1 TL
1 TL Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Friseesalat zum Anrichten

Zubereitung

1.
Mangowürfel und Lachsburger aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2.
Chili waschen, entkernen und klein hacken.
3.
Öl erhitzen und die Mangowürfel mit Chili, Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
4.
Limettensaft einrühren, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Lachsburger auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 8 min grillen.
6.
Die Brötchen halbieren und kurz angrillen.
7.
Die Zutaten für den Dip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.
Salat waschen und trocknen.
9.
Die unteren Hälften der Burger-Brötchen mit dem Dip bestreichen und mit Salat und dem Lachsburger belegen.
10.
Die Mango-Chili-Salsa mit den oberen Brötchen-Hälften darauf anrichten und mit Kresse garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Mangowürfel und Lachsburger aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2
 Chili waschen, entkernen und klein hacken.
3
 Öl erhitzen und die Mangowürfel mit Chili, Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
4
 Limettensaft einrühren, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
 Die Lachsburger auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 8 min grillen.
6
 Die Brötchen halbieren und kurz angrillen.
7
 Die Zutaten für den Dip verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
 Salat waschen und trocknen.
9
 Die unteren Hälften der Burger-Brötchen mit dem Dip bestreichen und mit Salat und dem Lachsburger belegen.
10
 Die Mango-Chili-Salsa mit den oberen Brötchen-Hälften darauf anrichten und mit Kresse garnieren.

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