Kids Burger mit Fischstäbchen

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück
Vegan
8 Scheibe(n) Gurken
4 Blatt/Blätter Eisbergsalat
2 Stück Strauchtomaten
4 EL Mayonnaise
2 EL
High Protein
1 EL
1 EL frischer Schnittlauch
1 Stück Zitrone
16 Stück
4 Stück Eier
2 Stück Essiggurke

Zubereitung

1.
Brötchen im Ofen zubereiten.
2.
Salat, Gurke und Tomaten waschen, abtropfen und portionieren.
3.
Aus Mayonnaise, Bouillongemüse, Kräutergarten & Schnittlauch mit Zitronensaft eine Remoulade zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Fischstäbchen nach Belieben oder im Airfryer zubereiten.
5.
Die Eier in einer Pfanne braten.
6.
Die Brötchen aufschneiden und mit Remoulade, Salat, Essiggurke und Gemüse belegen, darauf die Stäbchen und die Eier verteilen.

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Brötchen im Ofen zubereiten.
2
 Salat, Gurke und Tomaten waschen, abtropfen und portionieren.
3
 Aus Mayonnaise, Bouillongemüse, Kräutergarten & Schnittlauch mit Zitronensaft eine Remoulade zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Fischstäbchen nach Belieben oder im Airfryer zubereiten.
5
 Die Eier in einer Pfanne braten.
6
 Die Brötchen aufschneiden und mit Remoulade, Salat, Essiggurke und Gemüse belegen, darauf die Stäbchen und die Eier verteilen.

Unser Tipp

Für den großen Hunger passt eine Portion Pommes toll dazu.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile