| ¼ kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| ½ EL | Butter | ||
| 150 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.13 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| ¼ Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| ¼ Bund | Dill | ||
| ¼ EL | flüssiger Honig | ||
| ¾ TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| ½ kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 1 EL | Butter | ||
| 300 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.25 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| ½ Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| ½ Bund | Dill | ||
| ½ EL | flüssiger Honig | ||
| 1½ TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| ¾ kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 1½ EL | Butter | ||
| 450 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.38 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| ¾ Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| ¾ Bund | Dill | ||
| ¾ EL | flüssiger Honig | ||
| 2¼ TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 1 kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 2 EL | Butter | ||
| 600 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.5 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| 1 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 1 Bund | Dill | ||
| 1 EL | flüssiger Honig | ||
| 3 TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 1¼ kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 2½ EL | Butter | ||
| 750 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.63 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| 1¼ Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 1¼ Bund | Dill | ||
| 1¼ EL | flüssiger Honig | ||
| 3¾ TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 1½ kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 3 EL | Butter | ||
| 900 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.75 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| 1½ Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 1½ Bund | Dill | ||
| 1½ EL | flüssiger Honig | ||
| 4½ TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 1¾ kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 3½ EL | Butter | ||
| 1050 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.88 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| 1¾ Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 1¾ Bund | Dill | ||
| 1¾ EL | flüssiger Honig | ||
| 5¼ TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 2 kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 4 EL | Butter | ||
| 1200 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| 2 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 2 Bund | Dill | ||
| 2 EL | flüssiger Honig | ||
| 6 TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 2¼ kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 4½ EL | Butter | ||
| 1350 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.13 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| 2¼ Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 2¼ Bund | Dill | ||
| 2¼ EL | flüssiger Honig | ||
| 6¾ TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 2½ kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 5 EL | Butter | ||
| 1500 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.25 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| 2½ Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 2½ Bund | Dill | ||
| 2½ EL | flüssiger Honig | ||
| 7½ TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 2¾ kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 5½ EL | Butter | ||
| 1650 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.38 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| 2¾ Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 2¾ Bund | Dill | ||
| 2¾ EL | flüssiger Honig | ||
| 8¼ TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 3 kg | mittelgroße festkochende Kartoffeln | ||
| 6 EL | Butter | ||
| 1800 g |
Lachsforellenfilets, mit Haut
Art. Nr. 00574
3-5 Stück = 450 g
(1 kg = € 39,98)
17,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.5 | Zitrone(n) oder Limette(n), davon der Saft | ||
| 3 Scheibe(n) | Toastbrot | ||
| 3 Bund | Dill | ||
| 3 EL | flüssiger Honig | ||
| 9 TL | mittelscharfer Senf | ||
| Fett für die Form | |||
| Salz | |||
| weißer Pfeffer aus der Mühle | |||
Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
plus Backzeit 45 Minuten, Zeit zum Ziehen: 45 Min
| Kalorien: | 545 kcal |
| Fett: | 24 g |
| Kohlenhydrate: | 46 g |
| Eiweiß: | 36 g |
Unser Tipp