| 125 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¼ | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| ¼ Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 2 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 2 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 2 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 1 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.08 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 50 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 0.13 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 1½ EL | Limettensaft | ||
| ¼ Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| ½ TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 250 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| ½ Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 4 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 4 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 4 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 2 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.17 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 100 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 0.25 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 3 EL | Limettensaft | ||
| ½ Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 1 TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 375 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| ¾ Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 6 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 6 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 6 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 3 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.25 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 150 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 0.38 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 4½ EL | Limettensaft | ||
| ¾ Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 4½ EL | Olivenöl | ||
| 1½ TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 500 g |
Informationen zu den Symbolen
Für unser bofrost* Fisch- und Meeresfrüchte-Sortiment setzen wir auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen der Natur. Unsere Wildfischarten stammen ausschließlich aus stabilen Beständen und legalen Fängen. Darüber hinaus bevorzugen wir Produkte, die mit dem MSC- bzw. ASC-Siegel gekennzeichnet sind. Produkte mit diesem Zeichen stammen aus einer Zucht, die unabhängig nach den Richtlinien des ASC für verantwortungsvolle Aquakulturen zertifiziert wurde.
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| 1 Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 8 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 8 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 8 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 4 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.33 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 200 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 0.5 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 6 EL | Limettensaft | ||
| 1 Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 2 TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 625 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| 1¼ Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 10 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 10 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 10 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 5 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.41 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 250 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 0.63 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 7½ EL | Limettensaft | ||
| 1¼ Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 7½ EL | Olivenöl | ||
| 2½ TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 750 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| 1½ Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 12 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 12 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 12 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 6 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.5 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 300 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 0.75 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 9 EL | Limettensaft | ||
| 1½ Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 9 EL | Olivenöl | ||
| 3 TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 875 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¾ | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| 1¾ Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 14 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 14 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 14 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 7 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.58 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 350 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 0.88 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 1½ EL | Limettensaft | ||
| 1¾ Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| 3½ TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 1000 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| 2 Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 16 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 16 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 16 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 8 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.66 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 400 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 1 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 12 EL | Limettensaft | ||
| 2 Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 12 EL | Olivenöl | ||
| 4 TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 1125 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| 2¼ Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 18 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 18 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 18 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 9 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.74 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 450 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 1.13 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 13½ EL | Limettensaft | ||
| 2¼ Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 13½ EL | Olivenöl | ||
| 4½ TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 1250 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| 2½ Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 20 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 20 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 20 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 10 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.83 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 500 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 1.25 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 15 EL | Limettensaft | ||
| 2½ Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 15 EL | Olivenöl | ||
| 5 TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 1375 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¾ | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| 2¾ Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 22 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 22 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 22 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 11 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.91 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 550 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 1.38 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 16½ EL | Limettensaft | ||
| 2¾ Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 16½ EL | Olivenöl | ||
| 5½ TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| 1500 g |
Königsgarnelen
Art. Nr. 00579
35-49 Stück = 320 g
(1 kg = € 53,09)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 | Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt | ||
| 3 Kopf/Köpfe | Radicchio, gewaschen und grob gezupft | ||
| 24 | Kirschtomate(n), rot, halbiert | ||
| 24 | Kirschtomate(n), gelb, halbiert | ||
| 24 | Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten | ||
| 12 | Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten | ||
| 0.99 | Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten | ||
| 600 g | Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut | ||
| 1.5 | rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten | ||
| 18 EL | Limettensaft | ||
| 3 Prise(n) | rotes Paprikapulver | ||
| 18 EL | Olivenöl | ||
| 6 TL | Honig | ||
| einige Dillzweiglein | |||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 422 kcal |
| Fett: | 21 g |
| Kohlenhydrate: | 32 g |
| Eiweiß: | 26 g |
Unser Tipp