Pizza Frutti di Mare

leicht 40 min

Zutaten

180 g Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
1 Beutel
Vegan
1 Stange(n) Lauch
2 Stück
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
60 g Mozzarella, gerieben
60 g Parmesan, gerieben
1 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen. Die Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2.
Den Lauch in feine Streifen schneiden.
3.
Die Tomatensuppe auf die tiefgefrorenen Pizzaböden geben, mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, die Meeresfrüchte auflegen und den geschnittenen Lauch darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die belegten Pizzen im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180°C) 12 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken.

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 889 kcal
Fett: 36 g
Kohlenhydrate: 107 g
Eiweiß: 33 g

Zubereitung

1
 Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen. Die Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2
 Den Lauch in feine Streifen schneiden.
3
 Die Tomatensuppe auf die tiefgefrorenen Pizzaböden geben, mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, die Meeresfrüchte auflegen und den geschnittenen Lauch darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Die belegten Pizzen im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180°C) 12 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken.

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