Rote Bete Medaillon mit Räucherlachs & Meerrettichcreme-Topping

leicht 20 min

Zutaten

8 Scheibe(n)
50 g Frischkäse
0.5 TL Meerrettich
1 TL
0.5 Stück Zitrone
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
16 Stück Kumquats
4 Stück Radieschen
1 Stück Orange
4 Stück
bofrost*Rote Bete-Medaillons

Zubereitung

1.
Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3.
Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4.
Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5.
Rote Bete-Medaillons im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6.
Die Frischkäse Zubereitung auf den Medaillons verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 263 kcal
Fett: 11 g
Gesättigte Fette: 4 g
Kohlenhydrate: 28 g
Zucker: 9 g
Eiweiß: 10 g
Ballaststoffe: 5 g
Salz: 1.3 g

Zubereitung

1
 Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3
 Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4
 Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5
 Rote Bete-Medaillons im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6
 Die Frischkäse Zubereitung auf den Medaillons verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.

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