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Eigenschaften:

ohne Fisch

Zusätzliche Zeit::

plus Backzeit 30 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
516 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1
 Die Rostbratwürstl auf einem Porzellanteller abgedeckt auftauen lassen; dann in Scheiben aufschneiden.
2
 Inzwischen die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3
 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstl- und Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun anbraten. Mit Majoran, Kümmel, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
4
 Die gefrorenen Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen dazugeben und weitere 3 Minuten garen lassen.
5
 Eine Auflaufform von ca. 25 x 30 cm mit der Butter einfetten und die Masse einfüllen. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und darüber gießen.
6
 Den Bauernauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Bauernauflauf mit Bratwürstchen

leicht 50 min

Zutaten

14 Stück bofrost* Nürnberger Rostbratwürste
14 Stück
400 g
fest kochende Kartoffeln
2 EL
Öl
1 TL
Majoran
1 Prise(n)
Kümmel
150 g bofrost* Zwiebelwürfel
150 g
200 g bofrost* Paprika-Trio
200 g
200 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
200 g
1 EL
Butter für die Form
4
Eier
250 ml
Milch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Rostbratwürstl auf einem Porzellanteller abgedeckt auftauen lassen; dann in Scheiben aufschneiden.
2.
Inzwischen die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstl- und Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun anbraten. Mit Majoran, Kümmel, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
4.
Die gefrorenen Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen dazugeben und weitere 3 Minuten garen lassen.
5.
Eine Auflaufform von ca. 25 x 30 cm mit der Butter einfetten und die Masse einfüllen. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und darüber gießen.
6.
Den Bauernauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

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